О вреде флуда
В 1841 году новоизбранный девятый президент США Уильям Генри Гаррисон произнес на холоде самую длинную речь в истории инаугураций - почти полтора часа - и через месяц умер от простуды. |
Наши закалённые флудисты чихать хотели на сквозняки.
|
|
http://s60.radikal.ru/i167/0901/4b/557a93e9b339.jpg
И чтоб никто не догадался, что мы тут пишем о тебе... |
Вычитал в сети дивную историю :happy: :
Люстру жалко Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б..дь! Так током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! |
дык это старая байка.
даже в какой-то комедии была использована. На ren-tv показывали. название забыл. |
Цитата:
|
название не помню.
Но комедия полный бред. Хотя немного было иногда смешно. Один проходимец переодевается в милицейскую форму. прибывают в уездный городок, после начинают искать клад поляков, зарытый в начале 17 века. Местный мэр - вор, взяточник и т.д. Вот он то как - раз приносит домой люстру, приватизированную из местного музея. Он начинает ее вешать в семейных трусах, жена игриво его поглаживает по трусам. Результат - он вроде цепляется за крюк, чтобы не упасть, люстра, разбитая на полу. кину года 2-3 уже. Не меньше. |
|
не - не перешли.
Не смогли. Наверное их застрелили при переходе границе. :pleased: |
Я тоже отмечусь.
Было это во Львове в 1980 году. Еду я на тренировку по улице Топольная. Стою на задней площадке автобуса ЛАЗ. Сзади мужик стоит с листом стекла, смотрит в окно. На одной остановке вхродят два пьяных хохла и давай руками махать. Мужик им говорит: -Обережно хлопцы бо порижу. -Шо!???? -говорит один из пьяных пассажиров.- Микола, тся курва нас будэ зараз ризати як Бендера москаля! -А може ввалим? -Давай! Бьют того мужика по морде. Стекло разбивается. Осколков полная площадка. -Микола, на кой хрен ты шкло бил? -Я щкло не бив. То мужик був шкляный! |
Еще анегдот на "злобу дня"....
Рекламный ролик про банк "Вест юнион". В пачке баксов подходит хохол к девушке менеджеру банка. -Дивчина, як мени подэшевше попасты на Украину? Девушка менеджер: - Сидайте панове, на скейтборд, та катитьсь по газовой труби до самого Киева. Вона одын хрен вже пуста.... |
Братцы, бросайте свою писанину. Свежайшая новость. Читайте и вперед!
Власти австралийского штата Квинсленд объявили международный конкурс на замещение вакансии смотрителя тропического острова Гамильтона, входящего в Большой барьерный риф. Австралийские власти, опубликовавшие объявление о вакансии в газетах разных стран, называют эту должность "лучшей работой в мире". От соискателей не требуется никакого специального образования. Надо лишь уметь и любить плавать, в том числе под водой с маской и трубкой, нырять и управлять парусной яхтой, а также уметь интересно рассказывать истории. "Мы ищем человека, который сумеет увлекательно поведать миру об островах Большого барьерного рифа, - говорит в интервью BBC Энтони Хейес, генеральный директор туристического ведомства австралийского штата Квинсленд. - Он должен будет исследовать острова и потом рассказывать о них. Это должен быть особенный человек. Он будет очень занят, прекрасно проводя здесь время". Смотритель должен будет кормить рыб (их на побережье острова Гамильтона 1500 видов) и чистить бассейны. Впрочем, последние оборудованы системой автоматического очищения, так что от работника требуется лишь убирать с поверхности случайно залетевшие листья и прочий сор. Кроме наблюдения за островом, исследованием его побережья и прилегающего дна, в число обязанностей "смотрителя" острова Гамильтона будет входить также ведение блога, фото- и видеодневника, общение с международной прессой и официальная переписка. Формально быть на работе счастливчику нужно будет всего 12 часов в месяц, а в качестве вознаграждения за полгода работы австралийские чиновники предлагают 150 тыс. австралийских долларов ($105 тыс.), бесплатное проживание в доме с тремя спальнями на побережье и оплату билета на самолет туда и обратно. Более подробно ознакомиться с вакансией, а также подать свою заявку можно на официальном сайте с заманчивым названием "Лучшая работа в мире": http://www.islandreefjob.com/. |
Вы бы ещё предложили сценарии в Голливуд посылать. Или гринкарту разыграть....
|
Всё. Вакансия занята.
:yes: Миня никто там от работы отвллекать не будет :happy: |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru