Re: Женский монастырь. Приход 2
Не, с клеем - это действительно жестоко даже для таких, как я. Если убивать - так быстро. Я их банкой тоже хруцал моментально, одни ударом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у кого же это... у Яхонтова, по-моему было в "Учебнике жизни для дураков":
Залезла мышь в какую-то коробку или ящик (уже не помню) а выбраться почему-либо не может. И вот собралась вся семья: мать, отец, бабка, дед и сам автор - в ту пору ещё мальчишка, думать, как ту мышь теперь изничтожить. "О, эта интеллигентская неспособность убить живое существо собственными руками..." - замечает автор. В конце-концов, решили привлечь к делу кота, всеобщего любимца. Решено было поднести коробку с мышью максимально близко к коту и открыть крышку. Ну, а дальше, дескать, природа возьмёт своё. Хотя все прекрасно всё понимали - кот был толст, ленив, мышей в глаза не видел. Чем в итоге всё и завершилось. Коробку открыли, мышь выскочила наружу. Кот и усом не повёл, мышА немедленно нырнула под диван и была такова. |
Цитата:
У меня тетка однажды мышку с дачи привезла. У нее была с собой сырая курица, которую она привезла на дачу и увезла обратно (то ли света не было, то ли ей было лень готовить), в общем мышка забралась в сумку с курицей и приехала в город. Обнаружили ее на второй день - она вышла на кухню ночью и смотрела на мою мать, которая по обыкновению ночью пила чай на кухне в одиночестве. Мышку поймали в коробку и на другой день мы ее торжественно выпустили во дворе. Рядом со школой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_wR.jpg
Все о мышках да о мышках. Ну боюсь я их! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас, а это точно гусь? На утку похож. А мышь - на хомяка! :) Да и поёт один кот!
|
Эстас, ну кота, например, понять можно. А чем мышка гусю не угодила? :)
Но картинка классная! :thumbsup: От души посмеялся! |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru