Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
А теорию эволюции, именно что без всяких доказательств, "официальная наука" позиционирует как закон. Всё, что противоречит этому закону - не признаётся и высмеивается, в то время, как надо смеяться с клоунады под названием теория эволюции. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Остаётся лишь сожалеть, понимая из каких источников Вы черпаете информацию. |
Цитата:
Это же наука говорит, что древние отлили эту колонну случайно. Ничего так "официальная версия".:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы тут на меня матюками. :) |
Алхимик,умоляю - почитайте всё же ту статью. Но вдумчиво. Ну не хочется разговаривать с тёмным фанатиком. Ну хоть немножко разберитесь в том, что из себя представляет современная наука и её методы. Уже сил нет вашу шаманскую ахинею слушать. Причём Вы или не в состоянии понять простые вещи, либо тупо агрессивно не хотите понимать и принимать любую информацию, рушащую ваши убеждения основанные ша шарлатанских публикациях фриков от науки, да и просто малограмотных людей.
|
Цитата:
Я умываю руки - я тут бессилен. |
Цитата:
Это Вас не удивляет? Это разве не доказывает, что древние не были дремучими? Что у них существовали технологии, которые нет в наш космический век? А Вы опять смещаете акценты. Это очень важный артефакт, а Вы, как и "официальная наука" не хотите этого признать, типа как его и нет вовсе, потому что и ежу понятно, что тогда нужно будет признать и то, что официальная подача истории развития нашей цивилизации - во многом притянутый за уши бред сивой кобылы. Что в топку придётся отправить и теорию эволюции. А Вы как ни в чём не бывало - ну столб, ну железный, ну и что? Да ничего. :happy:Так о какой тогда науке может идти речь? Нынешняя официальная история древнего мира - это не наука, это пародия на науку. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Не хотите, чтобы вас называли дебилом - не ведите себя как мальчик из анекдота про море. Доказательства верности теории эволюции, стопроцентные, абсолютные доказательства находятся от вас в одном клике мышкой. А вы, вместо того, чтобы этот клик сделать, по-прежнему заявляете, что их нет. Ну скажите сами - разве не дебил такой человек? |
Цитата:
Вы же автоматически принимаете всё целиком, ВЕРЯ в непорочность науки. Но как и в любом организме в ней есть вредоносные бактерии. Более того, даже раковые опухоли и метастазы, которые Вы всё равно рассматриваете как часть безупречного здорового тела. Наука когда-то на полном серьёзе полагала, что солнце состоит из угля. И не поверь я в это тогда, Вы бы меня тоже сумасшедшим называли? Так что не нужно опять это шоу в умный-дурак. У меня есть все основания говорить то же самое, потому что есть множество фактов, которые просто не признаются или объявляются фальшивками. И это говорит наука, которая фальсифицировала данные и совмещала кости человека и обезьяны в один скелет, чтобы подтвердить свою лживую и уродливую теорию эволюции. |
Цитата:
Но кто здесь на самом деле псих - мне очевидно. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru