Как человек, продавший сценарий Film.ua, могу сказать про них и про Таню Стельмашову только хорошее :yes:
|
Нора, все возможно. :yes:
|
Мне кажется, что эта Стельмашова раньше работала на 1+1... :doubt: По крайней мере, первое письмо оттуда (еще в прошлом году) мне пришло подписанным именно её именем... :yes:
|
Юрата :yes:
|
А 1+1 и УМГ - это не одно и тоже? :doubt: Мне она говорила, что перешла с УМГ...
|
1+1, кажется, канал на телевидении, а Стельмашова работала на УМГ.
|
Жалко, что интереснейшая тема так внезапно и грустно оборвалась. Мне кажется, телекомпании должны работать над отбором сценариев постоянно, а не от случая к случаю. После отбора двух-трех сценариев вам, что, больше никогда не понадобятся сценаристы? Ведь их, сценаристов, очень мало. И они маленький, но очень гордый народ.
|
А мне кажется, что сценаристов уже пруд пруди... :doubt:
|
Марат , Стар медиа в Каннах представляли 51 худ фильм. Работают ребята. :pipe:
|
и я так хочу в каННЫ!!! :pleased: ВЫ ЧТОтам уже были ? :pipe: НЕТ,НО ОЧЕНЬ ХОЧУ... :friends:
|
Гоша :kiss:
|
Цитата:
СЦЕНАРИСТОВ практически нет, со своими чисто идеями и классным оформлением этих идей. Есть либо здравая идея, либо здравое оформление (имеется в виду не форматирование). А чтобы это в одном флаконе, мне попался токо один, из семи полнометражей. И то по наводке. Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
Эндрюс, назовите пожалуйста тот сценарий, который вам понравился. Очень хочу убедиться в обратном мнении! |
Мэлони
:friends: :friends: :lips: :lips: |
Мелони, а как, кстати, быть с псевдонимом? Если я высылаю сценарий под одним именем, а потом прихожу на студию под своим? У продюсера не возникают вопросы - а ты кто такой? :doubt: Как это все увязать?
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru