Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4160)

Граф Д 20.02.2013 20:27

Re: Я гений. Часть 3

Да, отбит чуть-чуть. Носатик аккуратный, он может конечно, что-то расколошматить случайно, но тогда конфузится и прячется. Но носик не его работа. Говорят, что моя, но честно говоря не помню совершенно этого момента.

Эстас 20.02.2013 20:31

Посмотрела на свои заварнички: не, я не гений. :confuse:

А продолжение будет? Ну, про жарку картошки или пришивание пуговицы... :blush:

Граф Д 20.02.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 418537)
А продолжение будет? Ну, про жарку картошки или пришивание пуговицы...

Вы смерти моей хотите? Помывка чайничка не обошлась без кровопролития, а чистка картошки и пришивание пуговиц по определению сопряжены с риском, ибо используются ножи и иглы!

Ого 20.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 418539)
а чистка картошки и пришивание пуговиц по определению сопряжены с риском, ибо используются ножи и иглы!

Пуговицы вполне можно просто привязывать, а картошку обгрызать.

Граф Д 20.02.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 418540)
Пуговицы вполне можно просто привязывать, а картошку обгрызать.

Макароны безопаснее. Насчет пуговиц... Их сестре отдать, пусть она рискует.

Эстас 20.02.2013 20:56

Цитата:

используются ножи и иглы!

Еще ножницы, чтобы нитку отрезать, а на кухне потом газ надо включить...

Цитата:

Вы смерти моей хотите?

Ну вот, опять без расчлененки. :angel:

Граф Д 20.02.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 418537)
Посмотрела на свои заварнички: не, я не гений.

Заварнички похожи на летучих мышей тем, что вот какой не возьми, а всяк мил и по своему привлекателен. Я, например, с тоской вспоминаю мой маленький заварной чайничек (вечно весь в пятнах от заварки) которым я пользовался на даче.

Я вообще, несмотря на свой суровый нрав, люблю домашний уют и покой. Быт не люблю, а покой и уют люблю. Что может быть лучше, чем за полночь сесть в старое кресло у камина и вытянуть ноги к огню. Отблески огня отражаются на старинных клинках, украшающих стены и кажется, что семейные портреты смотрят на тебя из темноты. Большие пауки выбираются из черепов на каминной полке, где-то в углу шуршит крыса, а в соседнем кресле тихо сложила руки тетя Матильда в истлевшем платье. Никак не решусь ее похоронить, она уже в мумию превратилась.

А еще хорошо, когда не отбрасывая тени, в зал входит девушка и встает у окна, и смотрит в ночь, а я подхожу к ней и обнимаю за плечи.
- Что такое? - спрашивает она, притворно равнодушно.
- Люблю, - отвечаю я и наши губы встречаются. И в ее глазах, темных и холодных отражаются и наша вечность и наша тоска. И все остальное исчезает, только мы вдвоем и ночь за окном.

Фикус 20.02.2013 21:41

Граф, а как Вы чай завариваете? Там ведь кипяток и острый пар? Что-то стало тревожно. Саспенс.

Граф Д 20.02.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 418549)
Граф, а как Вы чай завариваете? Там ведь кипяток и острый пар? Что-то стало тревожно. Саспенс.

С молитвой силам тьмы на устах. И пока все получалось. Вот что пентаграмма животворящая делает.

Эстас 20.02.2013 21:46

Да, а я недавно палец степлером продырявила. Надеюсь, степлером тоже не пользуетесь? Не хочу Вашей смерти, уговорили.

Граф Д 20.02.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 418551)
Да, а я недавно палец степлером продырявила. Надеюсь, степлером тоже не пользуетесь? Не хочу Вашей смерти, уговорили.

Степлер не самое страшное, ведь есть специальные такие штуки, как их там называют анти-степлеры? Которые разгибают. Бойтесь дыроколов. В один трансильванский канцелярский магазин завезли партию дыроколов на которые было наложено страшное проклятие. В них вселились злые духи, они набрасывались на посетителей и прокалывали лишние дырки если не в них самих, то в их одежде. Чудовищная история, у нас до сих пор об этом говорят.

Фикус 20.02.2013 22:26

Что-то вспомнилась "Гибкая пуля" С.Кинга.
Там, правда, пишущая машинка.

Эстас 20.02.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 418556)
Бойтесь дыроколов.

Нет, дырокол у меня стаааренький, симпатичный, домашний. Ржавеет потихоньку. Совсем не страшный. :)

Граф Д 20.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 418557)
Что-то вспомнилась "Гибкая пуля" С.Кинга. Там, правда, пишущая машинка.

В "Гибкой пуле" машинка не была одержима, там в ней существо жило. Кстати, мне эта повесть в свое время очень понравилась (я тогда еще сам работал на машинке).

Граф Д 20.02.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 418559)
Нет, дырокол у меня стаааренький, симпатичный, домашний. Ржавеет потихоньку. Совсем не страшный.

Это хорошо. Я тоже с дыроколом стараюсь дружить.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.