Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
Ну, согласна, Маркес очень литературен. Чем и восхитителен. Но если умудрились Пелевина экранизировать (я не смотрела), значит, и его можно. Только бы понять - как? |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, в лит.произведение можно написать: Иван Иваныч возвращается домой в плохом настроении, а в сценарии это нужно показать. В чем именно проявляется это плохое настроение? Ругается с соседкой, срывается по телефону на человека ошибшегося номером и.т.п. Нельзя в лоб писать: Вася влюблен в Машу. Опять же только показывать реакции, поведение Васи, чтобы его чувства к Маши были видны без пояснений. Общее правило: писать только то, что можно увидеть на экране. Протестеруйте свой сценарий на подобные вещи. А может именно литература, а не сценаристика является Вашим коньком. В любом случае, удачи. |
Нимера, напишите в личку, дам мэйл. Я готов почитать Ваш труд. Без денег, хоть и не детектив.
|
Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
|
А Вы, говорите- люди изменились.....смотрите сколько предложений поступило....Как здорово все таки и приятно читать такие сообщения! И сразу МИР становится добрее- и сразу настроение становится ХОРОШИМ!!!
Всем здравствуйте-:) давно не заглядывала к Вам...признаться соскучилась:heart: надеюсь меня тут еще помнят!!!:blush: |
Цитата:
|
А зато по-украински "собака" мужского рода.
|
|
Цитата:
|
[QUOTE=Пауль Чернов;402836]Довольно простая штука
Вонанашто-о-о... А мне так хотелось поверить в Деда Мороза! Дякую! |
Пауль Чернов,
Цитата: