Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
"Середины" нет, потому что, когда Энджи подписалась на фильм, с ней прибыл организатор спецэффектов из "Лары Крофт" и по словам самой Энджи всё переделали: в первоначальном сценарии спецэффектов и стрельбы было по минимуму. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно устроена жизнь: какая-нибудь пьяница - не хочет, но имеет, а некоторые лечатся годами - и в конце-концов усыновляют из дома малютки... |
Цитата:
|
Бездна / Варламов. 16 серий. Горизонтально-вертикальный сериал.
Увлекательный сюжет, харизматичные герои и, главное, - идея. Я не любитель милицейских сериалов, но этот посмотрела с большим удовольствием. Рекомендую всем любителям фильмов "про маниаков" и тем, кому интересно не просто "кровищу" посмотреть. |
Серебро, я на стороне Дженни. Точно не хотела? Или не смогла?
А Бред - теленок, как есть. Внешность у него, конечно, ослепляющая, но по сути он - обыкновенный американский парень из религиозной семьи, простой, как валенок. Понятное дело, куча детишек - то, что высечено в его подсознании, как на скрижалях. |
Граф Д, а мне грустно, когда вот так.
Цитата:
|
Врач, 12 серий, 2010г, Россия.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/82703/annot/ Динамичный, захватывающий сюжет, интересные герои, даже второстепенные. Советую посмотреть тем, кто любит хорошие детективы. Monday Mornings (Понедельник утром или Тяжелый понедельник), 10 серий, 2013г, США. http://www.kinopoisk.ru/film/666942/ Качественно отличается от других медицинских сериалов, прежде всего своей направленностью. Очень жаль, что такой отличный сериал, созданный профессионалами, закрыли из-за низких рейтингов. Советую посмотреть, тем, кто любит хорошие, философские фильмы. |
Вкусная мелодрама Принцесса и нищенка
Понравилась игра актеров и вообще приятно, что снимают такие фильмы в России. ) |
Цитата:
|
Сегодня буду "Под куполом" смотреть. Посмотрим, что у них получилось. Мне обычно Кинговское все нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю по мере выхода серий "Маяковский". Не шедевр, но по мне вполне смотрибелен. С учетом, что для меня российский сериал значит ....
|
Давно было в замаслах сделать современную Каренину между НЙ и Вашингтоном, а оказалось, что уже сделали, сначала роман, а потом и сериал:
Умница, красавица (2008): http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/16328/annot/ Понравился кастинг: Добровольская - великолепна, потрясающий мальчик (наверное, у Пампадур такой сынок воспитанный, ну и, конечно, Валерий Николаев с годами внешне стал - просто супер, хоть и росточком не вышел. Тем, кто любит бабское кино - рекомендую. |
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru