Re: Здоровье сценариста
Цитата:
Драйвер, я всегда предпологала что хороший виски нужен исключительно для самозащиты от несанкционированного нападения мужчин....ну, чтобы их ненадолго чем-то занять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а) начинает хорошо жить б) ест один раз в день в) забивает на женщин г) превращается в женщину д) думает, что он Градский е) чтобы иметь сопрано ж) долго смотрит российские сериалы з) долго пишет российские сериалы й) долго читает заявки на российские сериалы и) редактирует сценарии российских сериалов к) он Галустян (он же, по мнению Word, Гулистан) л) занимается один день йогой, а потом месяц отдыхает м) сидит полдня на диете, а потом месяц отъедается н) пытается не есть сладкое, а потом долго пьет сладкое о) бросает курить п) ест, когда другие пьют р) он тот самый Карлосон с) пьет гормональные таблетки т) пытается быть похожим на Семчева у) пытается быть похожим на Семенович ф) не пытается быть похожим на Семенову (Катю) х) не пытается быть похожим на Семеныча (дворника) ц) думает, что пузо это авторитет ч) ленится дойти до мусорки ш) пытается подозвать мусорку через окно щ) забыл, где метровка ъ) вспомнил, где метровка, пришел в ярость и выбросил метровку ы) готовится умереть, потому что пОжил ь) думает, что ему идут сиськи, хотя он мужик э) э-э-э ю) думает, что от пельменей не полнеют я) я, брат, тоже из этих (Ю.Шевчук) Какую-то букву забыл. |
Цитата:
|
Драйвер,
Ну, вот(262), я об этом и говорю. Драйв-Вы хороший парень. Смените психологию, и победите комплекс. |
Цитата:
У меня высокое самомнение. И в то же время я всегда стараюсь затереться в толпе и выглядеть как толпа. Я испытываю пиетет к властным женщинам и женщинам крупного телосложения и высокого роста, и в то же время испытываю комплекс отца по отношению к субтильным и маленьким женщинам. Я жалею полных людей и наивно полагаю, что они добрые и несчастные, хотя у самого куча знакомых злобных толстяков. Мне кажется, что все худые - больны. Я обхожу стороной престарелых и убогих, и верю, что они вампирят по отношению к более молодым и здоровым. Я думаю, что спасти от них может молитва. Я все время думаю, прав ли был Ахура Мазда, когда говорил, что не даст благословения хромым и одноглазым, потому что на них черная метка Ангра Манью. Я боялся утонуть и научился плавать, но с тех пор вообще не плаваю. У меня куча комплексов. Пора меняться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i501/1304/44/60d69f898636.jpg |