Re: Что слушаешь? Часть 4
Цитата:
|
Эт правильно! :)
|
Цитата:
|
Драйвер, это да. Я как-то даже записи цыганских романсов послушала, хотя не люблю. Но они вызвали только отторжение и не помогли.
Да, действительно. Мое радио уехало к матери, по ТВ нашла только два музыкальных канала, но там мне мало что нравится. Я плохо разбираюсь в современной музыке и была бы очень благодарна за новенькие хорошие клипы и новейшую информацию: где какое течение, где появились новые звездочки. :) Не могу без музыки. Но и стареньких я знаю не всех. Здесь иногда ставят и такое, что сама бы не вспомнила, а вспомнить очень приятно. Или узнать впервые. Кирилл Юдин, легко ругаться. Ваш-то клип наверняка дочка нашла. ))) |
Цитата:
Кирилл, а Feramonz вам не понравился? Вполне так себе новые... |
Цитата:
|
Или вот, классический Muse:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле я не против ретро музыки. Просто во всём нужна мера. А иногда зайдёшь сюда - а здесь "соревнование" кто древнее чего откопает, на несколько страниц. Особенно утомила тема о русском роке восьмидесятых - они ж никто ни петь, ни играть не умеют вообще. Помню репетицию не самой плохой группы "Аквариум" с "Юритмикс", где нашим музыкантам так и заявили "Вы играете, как пьяные индейцы". Так и есть - никакого профессионализма. Выехали исключительно на том, что до этого всё это было только в подполье, и манило своей запретностью, какой-то оригинальностью. Ну да, в своё время это было в диковинку, круто. Типа протест и т.п. Но меня в первую очередь всегда привлекало мастерство, профессионализм, чего нашим музыкантам-певунам не хватало всегда. Голоски никакие, в ноты не попадают почти никогда... Так для междусобойчика пошло бы. Просто ребята оказались в нужное время в нужном месте и "пипл схавал". Теперь их называют "монстрами рока" и они в авторитете. Но на деле-то... Как моя бабушка говорила: "что не дУрно - то потешно". Схема срабатывает почти всегда. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"Total eclipse of the heart" на повторе. Меня заклинило. Песня не связана ни с чем.
|
Вопрос знатокам.
Если я ничего не путаю, то сегодня существуют программы, в которых не имея музыкальных инструментов, можно создавать музыку, причём любого стиля с имитацией "живых" инструментов. Вопрос 1: Я действительно ничего не путаю? Вопрос 2: А каков принцип работы в такой программе? Как, не имея реального инструмента, заставить играть нужную мелодию (имитировать)? |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru