Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

ЕжеВика 30.06.2013 00:36

Re: Курилка. Часть 15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434594)
Так, епта, чтоль мы французский не учили.

:) это да.
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434595)
буду к концу жизни бросаться на всех, как Юдин.

Стесняюсь спросить, а с чего Вы решили, что для Кирилла этот "конец жизни" уже наступил? А по поводу того кто на кого бросался - тут у меня несколько иное мнение. Сильно отличное от Вашего.

Кертис 30.06.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434597)
То-то же. А вообще, завидуйте, я вас покидаю и иду кувыркаться с мужем. Так что завидуйте, что вам еще остается?

Хм, что-то мне подсказывает, что идея "покувыркаться с мужем" не может вызвать зависть у Кирилла. Как и у меня, собственно.

Кирилл Юдин 30.06.2013 00:39

Цитата:

Еще бы, сексуальная ориентация Барто - хит сезона.

Разве? И в каких кругах это "хит сезона"? В кругах украинских юристов?

Цитата:

Может, дискуссионный семинар по теме замутим?

Избавьте. Это Вы уж со своими друганами-юристами развлекайтесь.

Цитата:

А вообще, завидуйте, я вас покидаю и иду кувыркаться с мужем. Так что завидуйте, что вам еще остается?

Вы всегда всем докладываете, когда идёте "кувыркаться"? Или только когда с мужем у Вас такой праздник?

Фикус 30.06.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 434587)
Послушать мою консьержку, так у меня тут притон в квартире )

Вот повезло. А я ни разу не был в притоне. Хоть бы одним глазком взглянуть.

Кертис 30.06.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 434602)
Вот повезло. А я ни разу не был в притоне. Хоть бы одним глазком взглянуть.

Я был. Моя квартира отличается количеством пустых бутылок, количеством валяющихся тел и отсутствием шприцов )

Алхимик 30.06.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434598)
Подумалось, а ведь Вы состаритесь гораздо раньше меня. И ведь через каких-то 10-15 лет, глядя на Ваши морщины, обвисшие груди-наволочки и целлюлитную "пятую точку", Вам уже никто не станет прощать Вашу глупость и хамовато-быдляцкое поведение. Так и будут говорить отворачиваясь с презрением "снова эта помятая жаба рот открыла".
А я к тому времени стану лишь мужчиной в расцвете сил.

После таких пламенных речей настоящего мачо - велика вероятность сыграть ставке, что ваш расцвет будет протекать в инвалидном кресле.

Ого 30.06.2013 00:51

Цитата:

сексуальная ориентация Барто - хит сезона.

Сексуальная ориентация женщины, кем бы она ни была, давно уже не может быть хитом сезона.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 434600)
Хм, что-то мне подсказывает, что идея "покувыркаться с мужем" не может вызвать зависть у Кирилла. Как и у меня, собственно.

Это точно. Вот если бы вы шпагат умели делать. А кувыркаться...

Кирилл Юдин 30.06.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434604)
После таких пламенных речей настоящего мачо

Алхимик, место "настоящего мачо" давно занято Вами. Так что я на него даже не пытаюсь претендовать.
Кстати, примите мои соболезнования - Вам снова не повезло, и эта пошла кувыркаться с мужем, а не с Вами. И зачем так старались? :)
Вам остаётся, как всегда, отдаться лишь виртуальным утехам. Благо фантазия у Вас богатая.

Алхимик 30.06.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434607)
Алхимик, место "настоящего мачо" давно занято Вами. Так что я на него даже не пытаюсь претендовать.

Да вам им никогда и не быть, можете из штанов даже не пытаться выпрыгивать. Оскорбить в лице одной девушки всех женщин сразу - подруг, сестёр, матерей, это нужно быть...как бы помягче...впрочем, подберите себе сами эпитет, а то у меня очень большой словарный запас, могу кураж поймать.

Цитата:

Благо фантазия у Вас богатая

В ваших же интересах, чтобы некоторые свои фантазии я не переквалифицировал в цели, требующие обязательного исполнения.

Цитата:

Кстати, примите мои соболезнования - Вам снова не повезло, и эта пошла кувыркаться с мужем, а не с Вами. И зачем так старались?

Цитата:

Вам остаётся, как всегда, отдаться лишь виртуальным утехам.

:) Ну что я могу сказать после этого? Вы не просто мужлан, Вы очень глупый мужлан. Ну и, безусловно, голимый провокатор.
Что-то вас в последнее время стали то чужие дети беспокоить, то чужая сексуальная жизнь... Что ж вы такой неудовлетворённый-то? Бедняга.
Невостребован, что тут попишешь. Крепитесь.

ЕжеВика 30.06.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434609)
а то у меня очень большой словарный запас, могу кураж поймать.

Боже, упаси всех нас от этого!

Агата 30.06.2013 02:14

Наташа Дубович, обозрела тут Ваши пассажи... Ндаа.. Запросилось на язык: "Тётенька, Вы дура?"

Кирилл Юдин 30.06.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434609)
Оскорбить в лице одной девушки всех женщин сразу - подруг, сестёр, матерей,

Алхимик, я понимаю, Вы не виноваты в Вашей паранойе. Объяснять смысл и причину мною сказанного Вам бесполезно, как мне кажется. Иные, смею надеяться, и так всё поняли правильно.
Но один вопрос меня интересует, как исследователя человеческих душ.
Скажите, вот как так случилось, что при таком рыцарском характере, кристальной порядочности, трудолюбии, замечательной физической форме, романтическо-поэтической натуре, любви к детям и при этом хорошем материальном положении, от Вас-таки ушла жена? Чего ж ей не хватало? Не смогла вынести Вашу нездоровую тягу к порочным хамовитым женщинам? Или Вы только на язык такой "прынц из сказки"?

Сын братьев Люмьер 30.06.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434525)
Мля, такой батл о Барто пропустила :rage: :)
...

Зря расстраивались.

Ого 30.06.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434614)
Чего ж ей не хватало?

Для ухода у женщин столько причин! Все одну вспоминаю, у которой был такой хороший муж, но когда она заходила с ним в местную кафешку или ресторан ( что с натяжкой можно назвать таковым), то никто из присутствующих не вставал. Вот скольких женщин это бы так сильно задело? А ее задевало очень. Еще знавал такую, что жаловалась, как много муж проводит на работе. Надо сказать проводил он на работе стандартное время с восьми до семнадцати. И два выходных. Но ей хотелось, чтоб он работал только до обеда, видимо, пока она спит. Ну и зарабатывал бы при этом больше.

Кирилл Юдин 30.06.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 434237)
Барто реанимирована сегодня в РФ, благодаря "Дядя Вова и медведь" (1957), к-рый для многих делает её великой прорицательницей

Кстати, вот ещё одна сплетня. Стихотворение называется "Цирк" и написано оно не Агнией Барто в 57-ом, а в 2009-м Михаилом Юдовским.
Ну, это так, к слову, в тему. )

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.