Цитата:
Я понимаю, Лала, что вы говорите так потому, что... что ценнее, понятней и выгодней для вас и вашей компании, то и говорите. И так говорите. :yes: |
Обещали через два месяца - но уже ответили! :thumbsup:
"К сожалению, Первый канал не заинтересовался в Ваших идеях для дальнейшего киновоплощения. Будем рады, если отказ не остановит Вас от общения и сотрудничества с нами в будущем. Ждём от Вас новых работ. С уважением, Надежда Куницына, специалист службы креативного планирования Первого канала." Ну и еще "уважаемым" назвали и пожелали здоровья в приветствии :pleased: |
Цитата:
Эндрюс - будете наезжать - перестану с вами общаться. :shot: |
Цитата:
|
Вот приехал с работы (заботы о добывании хлеба насущного) а тут меня упоминули всуе... да бог с ним. Поделюсь, что от Первого ответа еще нет, хотя обещали через 30 дней. Сегодня 31 день как уже :happy:
Лала Напишу в личку, чуть позже... еще не восстановился... :biggrin: |
Мне тоже ответа нет :confuse: Хотя обещали через... 2 недели :horror:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так может поменять пистолеты на цветы, добавить слез, так чтоб, все герои ходили с платочками? Так сказать добавить гламура. :doubt: |
Лала, вы воспринимаете слишком серьёзно. По эт поводу много можно мне объяснять и доказывать, а также иронизировать... только не буду и просто кратко скажу .
Всё, что я хочу сказать, Лала, что я не хотел обидеть ни вас, ни вашу компанию. Называйте эт приколом, мыслями вслух или банально идиотизмом. И если вы обиделись (или по-другому, что не меняет сути), то я публично приношу свои извинения. И ваша последняя реплика по поводу общения здесь ни при чём. Ну совсем ни при чём!! Если б я писал вам официально, то да. И слово "Вам" у меня б писалось так, если что. А на форуме - почему бы не пошутить. Если вы сочли шутку неуместной, то выше я извинился. Вот и всё. :pipe: |
Цитата:
В самом деле, моя реплика к Лале, чисто дружеская, я не пытаюсь ни чего вымутить. Так что не принимайте близко к сердцу. Мы с Лалой, прекрасно понимаем друг друга (надеюсь). |
Эндрюс!
Не расстраивайся, все будет хо-ро-шо. |
Мне обещали ответить через два месяца. Пока молчок :yes:
Я отсылала 10.07 |
эндрюс версия идиотизм принимается. :happy:
|
:happy: :happy: :happy: ...
|
Цитата:
|
Дэн
Или уже снимают фильм, а вас забыли уведомить :pleased: |