Re: Требуются "Ghostwriters"
Цитата:
Сообщение от Турбополис
(Сообщение 608588)
Получил первое символическое вознаграждение за свой труд. До сих пор я только бесплатно все делал..Но мой случай скорее всего одно огромное исключение..Я встречаюсь и с другими продюссерами, но все как один заявляют--Мы работаем только со своими авторами ..
К сожелению реальность здесь такова, что если не" пастись" здесь(ухаживать за продюссерами) шансов нет никаких даже для способных авторов(про которых Манна упомянула)..
|
Поздравляю с первым финансовым успехом! Но шансы есть, просто поверьте. Не на самые денежные проекты все же могут взять человека из ниоткуда. Я знаю девушку, которой удалось заработать на своем первом в жизни сценарии. Правда, она писала его под определенный формат, стараясь именно для того конкретного сериала. Но все равно. Она живет в селе, до этого никогда не писала сценарии. А вот смогла же. Еще помню другую. У той было всего два сценария, написанных в стол. Я один еще прилично критиковал. А потом она рискнула написать для долгоиграющего сериала. И две серии купили. Потом еще для другого написала. Этот человек очень далек от продюсеров. Да вообще от цивилизации, в какой-то мере. Не помню, где она живет, но туда даже гонорар перечислить долго не могли, так как нет банковских отделений.
|