Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11
Кодер, привет!
Цитата:
Вы случайно не читали мой сценарий?:) Я долго размышлял над своей историей. Я задавала себе один и тот же вопрос. О чем моя история? Ответ был таков: Моя история о медвежатнике, который должен ограбить самый защищенный банк страны. Зачем это ему? Чтобы завязать с криминальным прошлым и расчитаться по долгам. Зачем завязывать с профессиональной деятельностью? Чтобы вернуться к семье! Это, если брать По Филду, история с конца. А сначала, получаеться так: Медвежатник хочет вернуться в семью. Он должен завязать с криминальным прошлым и расчитаться с долгами. Но для этого надо ограбить банк. Вот такая вот задумка. Похоже замудрил.:rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, привет!
Цитата:
|
Цитата:
Если герой не спасет дочку, то ему будет все равно завяжет ли он с прошлым или нет? Следовательно., надо определиться со "сковозной" целью. |
Нарратор, привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы спасти свою жену и дочь, которую взял в заложники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гляньте на такой логлайн, здесь с грамматикой всё верно? "свою жену и дочь, которых..."
Чтобы спасти свою жену и дочь, которых взял в заложники криминальный авторитет с целью получить большой выкуп, опытный медвежатник совершает рискованное ограбление самого защищенного банка страны. Герой - опытный медвежатник Цель - спасти свою жену и дочь, которых взял в заложники криминальный авторитет с целью получить большой выкуп Что делает - совершает рискованное ограбление самого защищенного банка страны |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я придумала логлайн исходя из той информации, которую дал Киро вчера. О воровских правилах не в курсе возможно не только я, но и автор. А может я просто не запомнила каких-то нюансов - тот пост Киро удалили.
Почему самый защищенный банк? Чтоб препятствия были посерьезнее. )) |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru