Re: Главпитчинг
Цитата:
Типа, новость из альтернативной полумалахольной действительности, ставшей сегодня реальностью: Чехов, Островский, Толстой, Шолохов, Булгаков и многие другие великие авторы, по чьим работам могли быть сняты великие вещи, на питчинге, в полуобморочном от волнения состоянии, таки не смогли убедительно донести до пиплокормильцев достоинства своих работ. И по киноРуси пронесся слух "сценариев нету, сценаристов нету". |
Цитата:
Проблема, что " Планка занижена до плинтуса с тем расчётом, чтобы сценарий мог написать любой долбойоёпп." И естественно, при таком переизбытке устраивающих кадров можно творить что угодно. Хоть питчинги в купальниках, хоть без. Ну а степень пошлости, которое твое нутро уже не выдерживает, каждый оценивает сам. Но живем мы конкретно сейчас. Светлое будущее, к которому мы, в лучшем случае, состаримся- светит, но не греет. Пока питчинги в купальниках, я считаю, неофитам есть смысл участвовать. По крайней мере слать работы. Потому как почту редактора практически не читают - знаю из первых рук. |
Алаверды. Я еще могу понять, - любовное мыло смотрят домохозяйки без воображения, но кто смотрит мухтаров, ментов, солдатов и прочую чушь написанную под копирку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж я был бы не против, чтобы Гитлер продолжил рисовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ ломится в богемные профессии так, как будто в цивилизации нет других способов зарабатывать.Будто - или сценарист - или подох с голода. Кошмар. |
Цитата:
|
Манго, а как обстоят дела с господдержкой кино на Украине? Говорят, дали зеленую улицу арт хаусу... И, кажись, испугались... Кино это ночью, дабы детей не пугать - можно просматривать...
|
Цитата:
Меня как раз поразило, что на ГлавПитчинг прислали меньше 3000 работ. Я ожидал на порядок больше. Тем более, что по началу просили только синопсис. Сценарий затребовали только с финалистов. На удивление мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Борода_25 Побачення_10 Як козаки в космос полетіли_26 Загальний хронометраж: 61 хвилина Інтерв’ю: Дмитро Сухолиткий-Собчук, Євген Матвієнко Чем хороши эти фильмы, что сценарии к ним лежат в свободном доступе, хотя и на украинском языке. |
Цитата:
|
Ого, спасибо. А где посмотреть в инете?
|
Цитата:
Вот, нашел "Як козаки в космос полетіли" http://www.youtube.com/watch?v=BdbHfV4ykZI А тут об этих и других короткометражках, вошедших в сборник "Украина, гудбай". Вроде бы и ничего интересного, но там говорится, что государство выделило на съемки 4 млн. гривен. И им не хватило, они еще спонсоров нашли. http://www.youtube.com/watch?v=LIU4jYwSqVs |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru