Дед Мазай |
22.02.2014 18:16 |
Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
Сообщение от владик
(Сообщение 486390)
Систему гос власти как на западе, которая самоочищалась бы, создают столетие. При законопослушном населении. Вы как всегда понимаете не то, что говорят, а то, что вам хочется. Речь шла о СИСТЕМЕ, а не о вашем предателе Януке.
|
Дак, а кто породил эту систему? Он как раз и подмял под себя конституцию - единым стал управлецем - стопором развития какой либо системы, догоняете?...Да еще каким! У его советника спрашивает корреспондент: когда вы последний раз встречались с Президентом... А он отвечает: в июле 2012... Я прозреваю... Нахрен такая система и зачем такой штат из чинуш и прочих советников держать? Он никого ведь не слушал - уединился в личных делах своих, свой бизнес планировал, о солнечных батареях мечтал... Ну, да - кому солнечная батаоея - кому голая жопа... А девочка за двадцать лет подросла и не хочет голой жопой светить... Че, россияне так жалеют за ней? Да пусть идет себе в жизнь самостийную, пусть попробует... За пяток лет, скажем, можно спросить, как живется ей? А то получается, что этими советами-наставлениями, только усугубляется отношение между народами... Вот вышел на связь к своему знакомому, он дальнебойщик, много всего повидал, вижу, что поддерживает перемены, спрашиваю его мнение о ситуации: в Крыму, мол такая проблема....А он: "ну и хрен с ним, пусть забирают..." То есть - в этой реплике его я уже уловил негатив по отношению к России... А зачем нагнетать? Никто не против испокон дружеских отношений, я думаю...
|