Re: Курилка. Часть 34
Цитата:
Щас рассказал дома про инцидент в магазине, насмеялись досыта. Жена - а что это к тебе все пристают! "Ну и рожа у тебя, Шарапов!" Дочка, мгновенно - "Папа, тебе срочно нужно поменять рожу!" Комментарии излишни. Я от смеха сало выронил из блина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ничего не понял, но образумился на всяк случай. |
Сморю, Сценарист.ру как был ресурсом с низкой культурой модерации, так им и остался. Жаль.
Сэр Сергей и владик, если вы всерьёз думаете, что я будут становится на четыре конечности и лаять вам в ответ, вы очень сильно заблуждаетесь. На оскорбления отвечать не буду, а Все ваши аргументы, если таковые найдутся, я, как обычно, с лёгкостью разобью в споре. Но вы только перепостом тут занимаетесь как хомячки. Вам с такой аргументацией в твиттер надо или вообще в инстаграм. |
Цитата:
|
Цитата:
У "этих ребят" есть внятный план по выводу страны из кризиса? Они разработали эффективную экономическую программу? Они уже знают, что делать и как делать, чтобы не ввергнуть страну в средневековый хаос? Они уверенно смотрят в будущее и точно знают, что вытянут не только запад, но и юго-восток? Они тонут сами, провоцируют гражданскую войну и тянут за ссбой всю страну в гибельное болото. А страна сопротивляется. Не хочет погибать народ. Нормально жить хочет, видите ли, народ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата: