Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Анатолий Борисов 02.03.2014 12:25

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488862)
Ждем вас на службу в ФСБ.

В литературный отдел, и не более.
Щас рассказал дома про инцидент в магазине, насмеялись досыта.
Жена - а что это к тебе все пристают! "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"
Дочка, мгновенно - "Папа, тебе срочно нужно поменять рожу!"
Комментарии излишни. Я от смеха сало выронил из блина.

владик 02.03.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488867)
В литературный отдел, и не более.
Щас рассказал дома про инцидент в магазине, насмеялись досыта.
Жена - а что это к тебе все пристают! "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"
Дочка, мгновенно - "Папа, тебе срочно нужно поменять рожу!"
Комментарии излишни. Я от смеха сало выронил из блина.

хорошая у вас семья.

Анатолий Борисов 02.03.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 488868)
хорошая у вас семья.

Одесситки! Мое воспитание.

Нарратор 02.03.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488835)
разбил об пол кровную бутылку пива

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 488836)
Вот что значит

...покупать пиво в стеклянной таре. Купили бы разливного в пластиковой литровой бутылке, так и ничего бы вам. Того идиота в подсобку увели бы, а вы б бутылочку подняли - целую, невредимую - и домой.

адекватор 02.03.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488866)
Жители Крыма - граждане Украины вообще-то.

Но те коренные жители, что родились в Крыму до 1954 года, родились в России и были гражданами России. Если бы не Хрущевская филькина грамота, и проблемы не было. Бы.

владик 02.03.2014 12:34

Цитата:

Это Вы о ком? Жители Крыма - граждане Украины вообще-то.
Юридически у него право есть. Оно дано СФ. Это, кажется, всем известно.
Но раз уж российские власти не признают легитимность Турчинова и Яценюка, то, может быть, и легитимность Аксенова не нужно было признавать так легко? Получается, что правительство Аксёнова - марионеточное, а засевшие в Киеве ребята - независимы от России, следовательно защищают суверенитет.
Вы просто с другой точки зрения взгляните на проблему.

Не пудри мозги. В Крыму советы назначили своего руководителя, что является законным, то есть, прямым народовластием. А в Киеве хунта сама себя назначила. На Майдане сброд, как на Болотной был, а в Крыму - народ.

Анатолий Борисов 02.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 488870)
...покупать пиво в стеклянной таре. Купили бы разливного в пластиковой литровой бутылке, так и ничего бы вам.

Ага, щас! Он потому и дал себя увести, что я розочкой помахал у него перед мордой с перехватами прямым хватом и обратным, с левой руки в правую, и при этом приговаривал - " Пиз.ец тебе пришел, молись, с.ка, своему Аллаху, пархатый большевистский казак!"
Он ничего не понял, но образумился на всяк случай.

Бразил 02.03.2014 12:38

Сморю, Сценарист.ру как был ресурсом с низкой культурой модерации, так им и остался. Жаль.
Сэр Сергей и владик, если вы всерьёз думаете, что я будут становится на четыре конечности и лаять вам в ответ, вы очень сильно заблуждаетесь. На оскорбления отвечать не буду, а Все ваши аргументы, если таковые найдутся, я, как обычно, с лёгкостью разобью в споре. Но вы только перепостом тут занимаетесь как хомячки. Вам с такой аргументацией в твиттер надо или вообще в инстаграм.

Бразил 02.03.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 488871)
Но те коренные жители, что родились в Крыму до 1954 года, родились в России и были гражданами России. Если бы не Хрущевская филькина грамота, и проблемы не было. Бы.

Хрущёвская филькина грамота была сделана по закону. К сожалению. Я бы не различал жителей Крымо, родившихся до 54 или до 91 года. Все мы были одной страной. А сейчас - это другая страна.

адекватор 02.03.2014 12:42

Цитата:

а засевшие в Киеве ребята - независимы от России, следовательно защищают суверенитет.

Они что-то могут сделать для страны? Кроме бойни в защиту суверинитета? Какого суверинетета? Права юго-востока увязнуть в болоте нищеты, анархии, бандитизма, голода, террора вместе с остальной частью страны?
У "этих ребят" есть внятный план по выводу страны из кризиса? Они разработали эффективную экономическую программу? Они уже знают, что делать и как делать, чтобы не ввергнуть страну в средневековый хаос? Они уверенно смотрят в будущее и точно знают, что вытянут не только запад, но и юго-восток?
Они тонут сами, провоцируют гражданскую войну и тянут за ссбой всю страну в гибельное болото.
А страна сопротивляется. Не хочет погибать народ. Нормально жить хочет, видите ли, народ.

Нарратор 02.03.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 488874)
Он потому и дал себя увести, что я розочкой помахал у него перед мордой

Розочку-то ту не выбросили хоть? Теперь, как за пивом - всегда её держите в кармане. А то так и вкус пива можно будет скоро забыть, если кажный раз бутылки об пол бить, чтоб розочку добыть.

владик 02.03.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488875)
Сморю, Сценарист.ру как был ресурсом с низкой культурой модерации, так им и остался. Жаль.
Сэр Сергей и владик, если вы всерьёз думаете, что я будут становится на четыре конечности и лаять вам в ответ, вы очень сильно заблуждаетесь. На оскорбления отвечать не буду, а Все ваши аргументы, если таковые найдутся, я, как обычно, с лёгкостью разобью в споре. Но вы только перепостом тут занимаетесь как хомячки. Вам с такой аргументацией в твиттер надо или вообще в инстаграм.

А я вам настоятельно советую лучше сходить помочиться, чем вправлять нам тут мозги про ваше видение, которое и есть "истина всех истин" Ну Будто бы

сэр Сергей 02.03.2014 12:44

Бразил,
Цитата:

Это Вы о ком? Жители Крыма - граждане Украины вообще-то.

Знаете, это мы уже сами, без вас решим, чьи мы граждане.

адекватор 02.03.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 488876)
Хрущёвская филькина грамота была сделана по закону. К сожалению. Я бы не различал жителей Крымо, родившихся до 54 или до 91 года. Все мы были одной страной.

Это все понятно. Но этно-демографическая платформа, менталитет - Крым - это Россия. Там все русские, независимо от национальности.

Анатолий Борисов 02.03.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 488880)
Розочку-то ту не выбросили хоть?

В магазине не оставил, из-за пальчиков. Береженого Бог бережет. Выкинул в мусорник в 100 метрах. А железяк у меня всегда полные карманы.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.