Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Стали бы вы заключать перемирие если бы узнали, что враг в таком положении? Конечно, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы будете смеяться, но я в это не верю! |
Цитата:
То, что он сказал, сводит возможность перемирия к 0, противник потребует только капитуляции. Точнее не противник, а киевляне. Они воспримут перемирие как прямую измену. Ведь Стрелков САМ сказал, что через неделю его раздавят, а тут предатели их спасают. Вероятны серьезные волнения у нациков - воруют победу. C этим вы согласны? И это при том, что перемирие опять готовится. "Меркель и Обама обсудили Украину и высказались за скорейшее перемирие Накануне Петр Порошенко заявил о готовности вновь прекратить огонь, если условия перемирия будут соблюдать обе стороны конфликта. По словам главы государства, он готов к началу переговоров без каких-либо дополнительных условий. РИА Новости http://ria.ru/world/20140704/1014698307.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner& utm_campaign=rian_partners#ixzz36UyQaPK4" Это мне и интересно. По всему или он по глупости сказал, во что я не верю, или пытается сорвать перемирие. Другое мне в голову не приходит. Потому и написал. что интересно, может кто-то еще какую версию предложит. То, что укровойска на пороге краха и перемирие, как воздух, необходимо именно им, я слабо верю. |
Цитата:
ПС. На самом деле продержатся и еще до Киева дойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
А на 2 гривнах грамота "Правда руська", которая фактом своего существования отвергает древность укров. )) http://se.uploads.ru/uNdc7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я достаю из широких штанин
трусы без единого рюшика. Смотрите, завидуйте - Я гражданин Таможенного Союзика! В трусах моих гордость За три страны, за наше сверхединение И нам кружева на трусах не нужны, Чтоб делать людей умножение. |
Цитата:
Гм-м... Последнюю строку - тоже бы - в стиле Маяковского...:drunk: ПС наверное буква "с" пропущена. |
Цитата:
|
Цитата:
Через таможню я иду Российскую Я там проверка на посту Строгая Не провожу ли я с собой Кружево Знаем мы вас, что не запрети, всё лазейки находите. |
Ого, да что вы, право, к трусам прицепились? Нет никакого запрета на трусы - сказано, что несоотвествие стандартам ТС.
Европоиды, тоже, если что, нос воротят - несоответствует их стандартам и все. Значит, говно априори. Запрет это нечто иное. |
Запрет введен на ядовитое белье из ацетонопластиков и прочих искусственных тканей, которые наэлектизовываются , бьют током, искрят, оставляют красные пятна на теле, воняют химикатами и отбивают всякую охоту заниматься любовью. Торговать такой хренью - преступление.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru