Re: Куплю душу
Бастинда, тон общения задал сам Михаил. Поэтому он получил ровно то, чего хотел. Я же считаю некорректным ставить свой талант выше чьего-то чужого, чьи работы Вы не читали.
|
Эх, Андрей Л., жаль - нет времени вам отвечать с повышенной специально для вас степенью доступности. Попробуйте сами разобраться, вникнуть в смысл слов. Они не к Мише Че вовсе относились, а к нашим "папикам от сценаристики"...ну дальше, думаю, вы сами справитесь
Хотя, зачем оно вам - вникать?! лучше вон, в Курилке, на палочках в атаку скакать с патриотиками - там фсе панятна: где свои, где чужие. А я, по вашему совету, пойду делать свою работу P.S. "в Курилку" - это не указание: куда вам идти, это моя мечта вас там видеть. |
Цитата:
"Сюжет у вас получился по-настоящему оригинальный, современно-модный в хорошем смысле." "Я постараюсь подумать, как можно закрутить ваше "Колесо историй"." "Конечно, можно выйти и снять. Можно даже качественно и профессионально снять. Но нельзя вдруг войти в московскую кино-тусовку и сказать: вот смотрите, мы тут кино сами сняли. Его просто смотреть не будут, вот и все. Да тупо никто прокатное удостоверение не даст за "самодеятельность"... И придется нам с вами вдвоем смотреть нашу историю." Думаю, что прежде чем раздавать райтерам задания, надо спросить себя - оно мне надо? А то по понтовался - куплю душу, проведу кастинг, американское золото... и в пампасы. Слабоват ты Миша покупать души, лучше купи че - нить сладенького :direc***::shot: |
Поясню для читателей историю. Автор Владимир Ш. первым письмом присылает мне трит ПМ "Колесо историй". Сюжет мне понравился, я в ответ прошу автора рассказать коротко о себе.
Получаю такое письмо: "Мне 49, я инженер строитель, служил в армии, занимался спортом, работал журналистом. В 2011 году на меня вышли незнакомые люди, предложили принять участие в тендере на написание КМ для Канн, я выиграл тендер у 20 профи, с тех пор заделался райтером - полупрофессионалом. К сожалению заказы не часты и не то, что хотелось бы писать..." И еще резюме: "Ш. Владимир Владимирович 2 года отработал журналистом в газете, написал около 200 статей на криминальные, социальные и экономические темы. С 2011 года киносценарист, - написал сценарий для короткометражки, которую показывали в 2011г. в Каннах, - http://youtu.be/Es1us_nJc-E Пишу сценарии короткометражных, полнометражных и мультипликационных фильмов и сериалов различных жанров и форматов. Работал с московским ивент агентством, киевским интернет телеканалом, петербургским и московским театрами. Пишу короткометражные работы, рекламные, презентационные ролики для предприятий и частных лиц. Недавно закончил работу над детским мульт сериалом для одного из московских телеканалов, пьесу для молодежного театра. Работаю на удаленке, по необходимости могу приезжать. Пишу в стиле экшн, комедия, приключения, фантастика, ужас, драма, мелодрама, детское, документальное кино. Пишу сериалы и ситкомы. Есть интересные синопсисы, рабочие материалы для больших проектов. Украина г. Хмельницкий..." Ход дальнейшей переписки с Владимиром Ш. меня совершенно не устроил, и я счел нужным прекратить общение с автором... Оценить художественное достоинство единственной короткометражки автора можете сами. Кому очень интересно, могу показать оставшиеся несколько писем... Хотя, думаю, этого более чем достаточно. Велл, такая тема? http://www.youtube.com/watch?v=4XqwA8WxEn8 |
[QUOTE=Миша Че;524945]Поясню для читателей историю...
Ход дальнейшей переписки с Владимиром Ш. меня совершенно не устроил, и я счел нужным прекратить общение с автором... Оценить художественное достоинство единственной короткометражки автора можете сами. Кому очень интересно, могу показать оставшиеся несколько писем... Хотя, думаю, этого более чем достаточно. Ну что тут скажешь - уязвленное, больное самолюбие "продюсера" ООО "Братия" в составе к\к "Мосфильм" как говорится на лицо, так что в пампасы Миша, в пампасы. :shot: |
Хорошо, Велл, спасибо!
|
Цитата:
А чем вас не устроил Владимир Ш. : биографией или сценарием? Нам не интересна ваша переписка, важна суть конфликта. |
Алексей Харин, отвечаю на ваши вопросы. Владимир Ш. меня не устроил. Сценарий его хороший, но биография как-то не очень. Отныне я ратую за иерархию и возврат к аристократическим ценностям. На моем флаге написано: Дьявол Превыше Всего (c). Я пришел сюда не просто потрындеть, но потрындеть красиво и академично: страстишка, знаете ли, у меня такая... Итак, суть конфликта в непонимании такого детского понятия, как пафос дистанции... Говоря проще, я вступаю в диалог только с теми, кто элементарно уважает... себя! Ну, хоть капелюшечку! Ибо терпения и злости у меня немерено! Друзья, не стесняйтесь, проходите мимо!
|
Цитата:
Вам до автора дело или сценарий нужен? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алексей Харин, сценарий - бумажка, мне нужен автор, способный отвечать за свои слова. Желательно, делами. Если вы не очень понимаете про аристократические ценности, то это скорее говорит о вас, чем о них. Себя показать и на других наплевать - это да, про меня 100%. Уважение? Вы говорите и хаете меня, переходя на личности. Нравится: пожалуйста! Но почти никто из вас не готов хоть что-то сказать про себя. Алексей Харин, вы задаете мне смелые вопросы и всё такое. А кто вы-то такой? Представтесь! Кому я говорю? Маркс + Фрейд: форевер! Пойду потанцую в свои мелкие ценности.
|
Цитата:
Большинство авторов предпочитают обоснованную критику своим творениям. Но мало кто нуждается в разнузданном судействе по произвольной методике с "ответом делом за слово" на ровном месте. Вам что важнее: найти человека с биографией, или автора с родственной душой? Не понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Харин, спасибо! Подумаю.
|
Натан, про человека с биографией была отчасти шутка. Понятно, что талант превыше всего. Родственная душа - такая же метафора... Я абсолютно реалистично смотрю на вещи. Но я 100% буду требовать, чтобы автор подписался под проектом кровью. Разные формы драмадерства здесь не работают.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru