Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 58 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5331)

Свирепый ревун 31.08.2014 16:09

Re: Курилка. Часть 58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 526930)
что КАЗАХСТАН НИКОГДА НЕ БЫЛ ГОСУДАРСТВОМ "

Так вроде там еще есть продолжение фразы: " И только Назарбаев сделал его полноправным государством" (как то, так по смыслу)

Элина 31.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 526881)
Мне как-то надоело сортировать подобных индивидов

Я Тюбега и Натана постоянно путаю, будто один человек пишет - такое ощущение от постов.

Цитата:

А, вообще, укропитки сейчас плотно сидят на казахстанских и белорусских форумах, пытаясь поднять волну.

И что печально, некоторые беларусы ведутся (насчет казахов не знаю, нет знакомых).

Кинофил 31.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 526931)
Так вроде там еще есть продолжение фразы: " И только Назарбаев сделал его полноправным государством" (как то, так по смыслу)

В Казахстане и ржут над потугами укропитеков вбить клин.

Кинофил 31.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 526932)
...
И что печально, некоторые беларусы ведутся (насчет казахов не знаю, нет знакомых).

Мой товарищ из Казахстана пишет, что у них нет.
Но у них, вообще, украинцев не любят.
Когда создавали ТС, то там говорили лишь бы хохлов не было - не дадут нормально ничего сделать.

Нюша 31.08.2014 16:14

Цитата:

Казахи с этого ржут. Пишут, что укры машину времени придумали. Вчера с товарищем из Алма-Аты смеялись. Он мне написал, что укры творят в казахстанском инете.

Смех, смехом - однако многие южане в Казахстане - думаю до сих пор злобу затаили = и ждут какой-то повод(((( блин...Мой любимый Казахстан тоже может быть под угрозой мракобесия укропетеков...хотя конечно мало вероятно, а точнее вообще невероятно - но все одно не нравится мне это((((

Элина 31.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 526934)
Когда создавали ТС, то там говорили лишь бы хохлов не было - не дадут нормально ничего сделать.

Молодцы, понимают.

Пампадур 31.08.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 526934)
Но у них, вообще, украинцев не любят. Когда создавали ТС, то там говорили лишь бы хохлов не было - не дадут нормально ничего сделать.

Бред воспаленного воображения) Лично знаю

Кинофил 31.08.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 526937)
Бред воспаленного воображения) Лично знаю

Вот они над ним и смеются.
Вы читайте дальше укронет - там сплошные перемоги.

Элина 31.08.2014 16:20

Хе-хе.

http://sd.uploads.ru/mfDKn.jpg

http://sd.uploads.ru/0Gk6i.jpg

Пампадур 31.08.2014 16:25

Далась вам эта галичина, мне кажется что вас разбудить ночью и заставить трубить про анталогию фашизма, так вы будет кричать в конвульсиях: Галичина! Галичина!

Туда хоть безстрашно ехать можно в любое время, люди нормальные. Избавляйтесь от призраков фашизма.

Свирепый ревун 31.08.2014 16:26

Вот сейчас свидомые насмотрелись на опубликованную карту украинского генштаба, которая здесь размещена в посте №243 и волнотеры с нациками приспокойно выдвинулись по трассе Н20 и строят блокпост не далеко от Волновахи. Только им невдамек, что Волноваха и Староигнатовка давно за ополчением, и снести их блокпост от туда не составит труда. Но командование АТО им этого не говорит, а они с энтузиазмом колотят деревянные!! ежи и обматывают их колючей проволокой. Для чего? Если один залп градов с любого из этих пунктов снесет все к чертям сабачачим. Но АТО это и надо -"террористы расстреляли колонну волонтеров" напишут они. Так вы составляйте правдивые карты, тогда никакие волонтеры не погибнут. Но думаю, что они и так не погибнут. Ибо по деревянным ежам и так понятно, что это не армия орудует, и ополчение это знает.

Элина 31.08.2014 16:31

31.08.14. Из письма ополченца.

"...Раньше мы думали где взять хоть какую-нибудь технику и ходили на укропов практически с голыми руками, а теперь мы думаем где взять зеленую краску, чтобы закрасить белые полосы на трофейной технике."

И немного юмора.
Только хохол, сдавшийся в плен ополченцам, может сказать жене по телефону: Люба, не волнуйся, я наконец-то в плену.

Свирепый ревун 31.08.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 526941)
Далась вам эта галичина, мне кажется что вас разбудить ночьи и заставить трубить про анталогию фашизма, так вы будет кричать в конвульсиях: Галичина! Галичина!

Да, нет. В течении суток наш человек вспоминает Донбасс в 750 миллиардов раз чаще чем Галичину. Главное не напрячь Галицию, а защитить людей Донбасса. Никто не будет вспоминать пропольшский околодок, если его разбудить.

Элина 31.08.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 526941)
Далась вам эта галичина, мне кажется что вас разбудить ночью

Я вашу галичину вспоминаю только в колонке юмора, а так мне она триста лет не нужна.

Тетя Ася 31.08.2014 16:36

Хороший знак?

Цитата:

"Нужно стремиться к реализации того плана, о котором мы договаривались. Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам, и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", — сказал Путин в интервью Первому каналу в программе "Воскресное время".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140831/1022...#ixzz3ByNbmgSB
Похоже, что мы признать Новороссию официально готовимся.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.