Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у них, вообще, украинцев не любят. Когда создавали ТС, то там говорили лишь бы хохлов не было - не дадут нормально ничего сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы читайте дальше укронет - там сплошные перемоги. |
|
Далась вам эта галичина, мне кажется что вас разбудить ночью и заставить трубить про анталогию фашизма, так вы будет кричать в конвульсиях: Галичина! Галичина!
Туда хоть безстрашно ехать можно в любое время, люди нормальные. Избавляйтесь от призраков фашизма. |
Вот сейчас свидомые насмотрелись на опубликованную карту украинского генштаба, которая здесь размещена в посте №243 и волнотеры с нациками приспокойно выдвинулись по трассе Н20 и строят блокпост не далеко от Волновахи. Только им невдамек, что Волноваха и Староигнатовка давно за ополчением, и снести их блокпост от туда не составит труда. Но командование АТО им этого не говорит, а они с энтузиазмом колотят деревянные!! ежи и обматывают их колючей проволокой. Для чего? Если один залп градов с любого из этих пунктов снесет все к чертям сабачачим. Но АТО это и надо -"террористы расстреляли колонну волонтеров" напишут они. Так вы составляйте правдивые карты, тогда никакие волонтеры не погибнут. Но думаю, что они и так не погибнут. Ибо по деревянным ежам и так понятно, что это не армия орудует, и ополчение это знает.
|
31.08.14. Из письма ополченца.
"...Раньше мы думали где взять хоть какую-нибудь технику и ходили на укропов практически с голыми руками, а теперь мы думаем где взять зеленую краску, чтобы закрасить белые полосы на трофейной технике." И немного юмора. Только хохол, сдавшийся в плен ополченцам, может сказать жене по телефону: Люба, не волнуйся, я наконец-то в плену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший знак?
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru