Re: Про братьев наших меньших. Часть 3
Такие круглые ловушки хорошо изводят. Они не пахнут, но тараканы потом друг друга заражают и в паническом состоянии убегают прочь. Поэтому ни запаха, ни дохлых не остается, и коту ничего не вредит. Через неделю забудете о них а эти штучки выкините через назначенный срок. "Комбат", кажется называются
|
Бастинда, спасибо.
Если во всем доме завелись, то пока дом не вычистят, от них совсем уж не избавиться. Тем более, такое расположение - все ко мне. И тараканы, и блохи с нижнего этажа, и дым от соседей. Но у себя попробую все доступные средства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Кобицкий, :)
Если ушли - значит, дом обработали ) Самое странное, у нас прошлой весной были эти, с брызгалками, нежилые помещения прошли. Цитата:
|
Элина, да все так. Но для профилактики я ничего не держу, кроме мыла в нитках, потому что аллергик. Аэрозоль лучше всего, конечно. Цветы вынести, уехать с котом в гости ...
А вот борная кислота, проверено, как-то не помогает. Думаю, может, траву какую положить-повесить. На полынь у меня точно нет аллергии. Только где ее взять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом все помыть, конечно. Цитата:
Спасибо ) |
Цитата:
|
Нельзя кота к батареям пристегивать :shot:
|
Хм. Слышала, что появление тараканов в доме каким-то образом связано с общей энергетикой. Вот у меня дважды повторялась интересная история. Я выходила замуж - в доме появлялись тараканы. Я разводилась ...и тараканы уходили вместе с мужьями.
Эстас, не хочу Вас обидеть, но может в доме завелся не подходящий для Вас мужчина?! Если не завелся, то наоборот заведите. Тараканы поймут, что они лишние и сами убегут. |
Еще есть вариант, что что-то не так с тараканами в голове. Они мол и притянули, тех что в квартире.
Вот, нашла в инете психологическую шпаргалку для диагностики тараканов в голове. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru