Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, Вам надо с украинскими юристами советоваться. Знаю, что некоторые условия отказа от наследства можно прописать как взаимодоговор: отказываюсь в пользу такого-то на условиях.... и прописываете условия. Вот этот договор и является как бы некой гарантией.
|
Цитата:
И повторюсь. Изменить 2D картинку исказив положение объекта в 3-х плоскостях. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Левое крыло обрезано по самое не могу. Правое развернуто. Как так у Викиликс получилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл Юдин не обязан знать хоть немного Фотошопе... Тренироваться. Коллажи делать. Поверить в него и простить? |
Цитата:
А вообще, все эти накладки-перенакладки, на мой взгляд, неблагодарное дело - искажения при таких расстояниях и условиях съёмки могут быть любые. А то что два идентичных самолёта во многом могут совпадать ровным счётом ничего не доказывает. Тут действительно без исходников вряд ли можно разобраться. Я, например, так и не нашел этот снимок в хорошем разрешении. Понятия не имею, в каком виде он пришел там на почту куда-то. Вот я вижу, что на снимке АлександрКу многое совпадает, а объяснить несовпадающих элементов есть чем и опровергнуть тоже. А вот на изображении Мухомора практически очевидно, что не совпадает практически ничего. Получается, сам себя выпорол. :) Цитата:
Я опять же могу выдвинуть вполне убедительную версию объяснения, почему так. И тут же выдвинуть антитезис и обосновать его. Поэтому и не спешу с выводами. Это ж диванным экспертам всё всегда гиперочевидно и проверяется знаниями 8-го класса. Может потмоу что дальше в "экспертов" знаний уже не хватает? Так сказать - наивысшая точка знаний - 8 класс. |
Цитата:
Мухомор, факты моего вранья будут? Или как всегда - спрыгнешь с темы, и будешь косить под дурачка? За слова отвечать не приучен, как я смотрю. |
Цитата:
И по секрету сообщу вам, что Боинг 777 вид сверху но под небольшим углом надо ещё поискать. Потому что кто его будет снимать сверху? Разве что сам Боинг в рекламных целях. И не самолет какой-то компании. А свой, во время тренировочных полетов. Фотожопер похоже нашел 767 и не стал дальше заморачиваться поисками. Хотя, вот прекрасная заготовка 777. Разве что закрылки опущены. Но при таком размытии как у фотожопера не важно. http://cdn-www.airliners.net/aviatio.../8/1991805.jpg И истребитель можно было с левого борта запускать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru