Re: Самый умный форумчанин года на форуме
сэр Сергей, мне нравится эстетика 30-х, то направление где нагота подавалась как единие с природой, такой несколько античный уклон. В Германии ярко выражено было, но и про СССР в какой-то мере можно сказать - те же парады физкультурников.
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, предложите, когда подвести итоги? Завтра или послезавтра?
|
Смелая, уверенная, непреклонная - Амадина:)
|
Самый рассудительный и знающий - Кертис. Имя как у Фифти цента:)
|
Цитата:
|
Так кого на первое место-
1) Самый главный на форуме - |
Тюбег, я никогда вас не видела за пределами Курилки:)
Ваше мнение? |
Цитата:
|
Мистер ТаланТ умеет делать красивые картины из искусственных цветов.
|
Самый умный форумчанин- Сэр Сергей, Кирилл Юдин
Самый добрый - Надия Самый мудрый- Кирилл Юдин Самый гордый - не знаю((9 Самый отзывчивый- Ого Самый забаненный- Пизод Самый остроумный- Адекватор Самый злой- валерий М Самый высокомерный- Кертис Самый справедливый- тетя Ася - Ещё она самая продвинутая дама в политике Самый начитанный - Сэр Сергей Самый задорный и вежливый - Интересный Мистер ""Курилка" - Тюбек С энциклопедией в голове- Сэр Сергей ну я бы объединила с номинацией самый начитанный Самый черствый- Натан Считающий себя "Умным"- Алексей Винников Самый успешный в сфере кино- Нора Самая рассудительная - Элина Хозяюшка года - Кирчу Самая обаятельная - Бастинда Самая милая - Эрри Х Самый непробиваемый - дед Мазай Самый справедливый - Вадим Самый внимательный Кинофил Самый прикольный - Мухомор Самый упрямый- сложно сказать - все в меру... Самая сексуальная - тетя Ася Самый сексуальный - пока не определилась(((( Самая брехливая фантазийная - Серебро Самая неадекватная - Пампадур Самый пьющий - Свирепый ревун, он же самый потешный... Самая агрессивная Наташа Дубович Пока так...ИМХО...но могу что-то ещё отредактировать - не всех ещё, кого знаю номинировала)))):blush::blush::blush: |
Цитата:
|
Тюбег, то есть самый главный?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru