Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Ушел, где-то бегал. Прибежал, помешал. Прозвенел звонок, брат опять убежал. Я еще не училась, мы жили прямо там, в школе практически. Я до сих пор убеждена, что брат приходил перемешать мясо на переменах. Но мне было шесть, я, конечно, ошибаюсь. В итоге брат куда-то делся надолго. Мы с псом не решились трогать сковороду. И остались без обеда. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром у нас такой ливень был! Молния и громовые раскаты огромной силы((( я таких даже и не слышала никогда.... И вот сейчас опять дождь сильный, молния и гром - правда не такой сильный, как утром....
|
У нас был такой больше месяца назад, ночью. Гром и молния прямо над моей головой, спать от грохота невозможно было и было страшно, хотя я не боюсь грозы. Вспомнилось, как в детстве мы с подружкой сидели в гостиной, смотрели фильм, в комнату вплыла шаровая молния, погуляла у потолка, просочилась в лампочку, лампочка взорвалась... Очень боюсь шаровых молний. Всё повыключала, лежу, дрожу, а глупый кот, наоборот, залез на подоконник и смотрит в окно.
Потом узнали, что от шаровой молнии в нашем городе где-то в эту ночь загоралась квартира. (Кажется, я рассказывала об этом уже). Погода в это лето ну совсем никуда. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китаянки берегут себя от загара.
вот, например, статья Мне тоже бы подошло. Заодно и в банк бы зашла. |
Они похожи на сборище разноцветных средневековых палачей. Ужаснее только туфли в виде копыт животных.
|
На Pussy Riot похожи ))))))
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru