Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 75 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5523)

Ого 01.03.2015 23:53

Re: Курилка. Часть 75

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563538)
Следователей спросите.
Потому что, для суда важно, что знают следователи, а не что там знает Венедиктов.

Как я у них спрошу? Я бы и спросил.

Кирилл Юдин 01.03.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563506)
вопрос: знала ли она, и могла ли хоть догадываться, что это были журналисты?

Вы чё, смеётесь, что ли?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563509)
В этом и вопрос: могла она видеть надписи или нет? Если могла, это меняет многое.

У наводчика работа такая - видеть совершенно чётко куда и по кому стрелять. Направление и без наводчика известно.

Крыс 01.03.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 563537)
Вообще, люди, которые пытаются усидеть на двух стульях - "и вашим и нашим" - как правило плохо заканчивают

Ох, это правило имеет так много исключений. Некоторые десятилетиями сидят на дюжине стульев, и ничего, процветают. Ещё попробуй их оттуда скинуть.

автор 01.03.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 563542)
еще тогда говорили, что надпись "пресса" - мишень для укр нацгвардии.

Спецом охотятся. Именно за прессой - правда это страшное оружие.

Ого 01.03.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563545)
Вы чё, смеётесь, что ли?

Нет, я, видимо, слишком хорошо думаю людях. И я не понимаю, зачем ей наводить на журналистов, что они ей такого сделали или могли сделать? Кроме врожденной жестокости - других объяснений не нахожу.

Элина 01.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563535)
А какая разница какого пола солдат, если он комбатант?
На комбатантов распространятся "правила и обычаи войны", которые он должен соблюдать. Иначе, он - военный преступник.

Я говорила о личном отношении некоторых товарищей: давайте освободим преступницу (Тимошенко, Савченко, и т.п.), женщинам же плохо в тюрьме, давайте же их освободим, просто освободим. Что за люди...

сэр Сергей 01.03.2015 23:59

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 563539)
Но от какого мину ловить - совсем без разницы.

100%.
Я, просто, вот, по ассоциации, вспомнил фразу майора Топоркова (Николай Олялин) из "Обратной дороги нет"...

В эпизоде "На болоте" немцы угрожают уничтожить обоз Топоркова из минометов.

Гонта спрашивает его, мол, сколько мы продержимся. А Топорков отвечает: " Пол часа, если у них минометы ротные. И в половину меньше, если у них минометы батальонные".

Нюша 02.03.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563541)
Спасибо... Я не хотел. Это все зомбирование о себе дает знать.

ну, да...ну,да... к слову, когда эту вашу наденьку арестовали - я была в то время вна украине - о...по всем каналам про нее говорили, какая она "душка", сюжеты про неё делали 20 минутные(!!!!) в новостной программе - (кто на ТВ работали работает - понимает, что такое впринципе невозможно делать в новостных программах - но опять же о чем это я - в укрсми журналистов нет - там умышленно поддерживающие хунту продажные твари). Так вот - сутками крутили сюжеты, ролики про надежду украины и про то, что именно она и является честью и совестью украины - вообщем бла-бла-бла... Но у меня это вызвало лишь диффузно -профузный рвотный рефлекс ... Блин - ведь так очевидно во всем - брехня, натянутость и тупость.

Кирилл Юдин 02.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563522)
Она могла не знать, что это были журналисты? Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.

Вы не видели кадры того самого обстрела? Там военных целей вообще не было и боевых действий не велось.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 563525)
Тебе надо доказывать, что координаты цели передаются миномётному!

Не надо ему ничего доказывать. Эта мразота оправдает даже убийство ваших детей. Гнида конченая. Я его давно эту падаль за человека не считаю. И этот факт он настойчиво подтверждаете чуть не ежедневно.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 563527)
Он биомасса, которая напичкана самыми низкими и подлыми инстинктами. он сам себя разрушил - уже почти до конца.

Этот тот случай, когда я безоговорочно согласен с Нюшей, невзирая на радикальные высказывания. Просто есть грань, за которой уже никаких полутонов не бывает и быть не может.
Человек оправдывающий убийство тысяч детишек, сгоревших за живо, страдающих от мук - не может заслуживать право на "мнение". Это просто тварь бешеная.

Ого 02.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 563551)
Но у меня это вызвало лишь диффузно -профузный рвотный рефлекс ... Блин - ведь так очевидно во всем - брехня, натянутость и тупость.

Знаете, что самое странное в нашей дискуссии? Я хочу, чтобы вы оказались правы.

Нюша 02.03.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563546)
Ох, это правило имеет так много исключений. Некоторые десятилетиями сидят на дюжине стульев, и ничего, процветают. Ещё попробуй их оттуда скинуть.

вы думаете, что им это не воздалось\ воздастся? Я почему то уверена, что за всё будет плата - даже при жизни. Она может даже быть скрыта от посторонних -глаз - но они четко понимают, что они наказаны и за что.

сэр Сергей 02.03.2015 00:04

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563545)
У наводчика работа такая - видеть совершенно чётко куда и по кому стрелять. Направление и без наводчика известно.

Тем более, что это не гаубицы по реперу наводить, а минометы, которые максимум в двух километрах от цели и бьют не так точно, как гаубицы.

Крыс 02.03.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563548)
И я не понимаю, зачем ей наводить на журналистов, что они ей такого сделали или могли сделать?

У меня тот же вопрос. Что сделали наши журналисты украинской власти? За что их убивают, избивают, арестовывают, депортируют и массово лишают аккредитаций? Есть версия - они единственные, кто говорит и показывает правду. А это страшнее любых танковых колонн и зелёных человечков.
Пс: я не идеализирую наши СМИ и не "зомбирован Киселёвым". Но по факту - это так.

Ого 02.03.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563552)
Вы не видели кадры того самого обстрела? Там военных целей вообще не было и боевых действий не велось.

Я не видел. Мне просто странно, что ни военных целей, ни боевых действий, а она наводит на журналистов... Логики не нахожу.

Нюша 02.03.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563553)
Знаете, что самое странное в нашей дискуссии? Я хочу, чтобы вы оказались правы.

тогда я пока буду писать ваше имя с большой буквы))) Определитесь - шепните))

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.