Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
|
Ненавижу ucoz. Там окно рекламы занимает слишком много места и не отключабельно, потому что у меня чего-то нет такого, что дает право эту рекламу отключить.
Кирилл Юдин, а на каких еще сайтах вы их выставляли? Есть девушка, Ванесса Монторо. Она вяжет крючком из шелка. Вы не представляете, что такое вообще связать платье из тонких ниток. Хотя бы одно, длинное, сложное. Вязать из шелка - еще труднее. Он скользкий, спутывается. Закреплять нитку - это отдельная проблема. А она из этого сделала фишку. И проблем с покупателями нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Накатим, товарищи! Всех с Днём Победы!!!
http://img11.nnm.me/7/b/7/1/4/2220e3...52eef3b147.jpg |
Цитата:
Вы сам себе враг, горе от ума... :( Юдин, вам надо завести привычку каждый день по двадцать раз произносить утверждение "покупатели кукол находят меня сами, звонят и заказывают, предлагая хорошие деньги, я выполняю работу в срок, покупатели довольны". |
Цитата:
Весь геморрой оставьте им! Ваше дело творить! Они сами возьмут Вас с руками и ногами. Только потратьте неделю на их поиск! Не бросайте! У Вас очень живые работы. Мадам, что с игрушками, продаёт их от 10 тысяч (совсем маленькая) и выше. Мне стало интересно, пишу им: "Сколько стоит?" Игрушка там была по среднему размеру и не супер-пупер. 30 тысяч стоит! Но что ещё более здорово, что на следующий день её уже купили! Кто успел, тот и съел! |
Цитата:
Надо просто сделать грамотный и красивый сайт, пусть даже одностраничный, где выставить максимальное количество фигурок (фото в хорошем качестве, с параметрами в см и с ценами). Плюс ютуб с технологией и типа обучающим видео, которое можно будет поднять кликами. Обязательно ссылку на сайт. люди увидят как это трудоемко, круто и красиво. Кто сможет себе позволить - купит... Лэндинг-страница не так дорого стоит, фотки, думаю, вы и сами сделаете в хорошем качестве, так что эта часть вообще бесплатно. Словом - главное начать. А снизить себестоимость тоже хорошая мысль. Можно делать и дорогие варианты "для ценителей" и более бюджетные, для широкого круга... Думаю, пойдут заказы на фигурки кумиров от разных фанатов - футбольных, музыкальных. Это отличный подарок, и это должно быть востребовано. Главное - правильно подать! |
Мерзавцев хватало везде и всегда, но этим Победа ценнее: http://vsluh.net/show-1939-tayny-vel...noy-voyny.html, не забывайте, что было тогда, всегда вспоминайте - так будет вернее.
Я знал про власовцев и РОА, но таких масштабов этого я не предполагал. Это ваш строй в недалёкой перспективе, привет белогандонникам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С костюмами что-то надо придумать. Делать их проще и договориться с кем-нибудь, чтобы по эскизам шили. У профессионального модельера или даже швеи изготовление костюма не займет столько времени, сколько у вас. Значит, выйдет дешевле. |
Цитата:
Цитата:
У меня же сложность ещё в чём. Любой материал приходится долго и нужно выискивать в интернете. Но и это не всё. Чтобы потом понять, то ли это и как с ним работать, его нужно получить. Очень много материалов просто невозможно тут достать. Поэтому приходится или ездить в командировку чтобы просто пощупать, убедиться, что это немного не то и выкинув не один десяток тысячь, вернуться ни с чем. Или заказать. Недавно заказал бутылочку латекса. 2000 - сам латекс и 1000 доставка. А это только ради эксперимента по изготовлению гнущихся ручек. И таких экспериментов немало приходится делать. Трудно всё это, находясь за полторы тысячи км от ближайшего продавца. Консультацию получить не у кого. Поэтому эта тема весьма тяжело развивается. По хорошему, нужно мастерскую организовать. Но, понимая, что вложения не окупятся годами, я не могу себе это позволить. Вот так и появилась тема с фонтанами, точнее водопадами. Тут, хотя на первый взгляд всё крупнее и сложнее, на самом деле, трудозатраты намного меньше, материалы доступнее, и рентабельность в десятки раз выше. Даже изготовление одного небольшого водопада позволит нормально прожить минимум месяц. Кукол сколько мне нужно изготовить, если я их тоже делаю не быстрее чем штуку в месяц? Такой вот парадокс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru