Тетя Ася |
04.09.2015 20:35 |
Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 591095)
Потому что эту цивилизацию погубят деньги, а в данном случае их отсутствие в действительно нужных местах.
|
Новые песни придумаеи жизнь,
Не надо ребята о песне тужить.
(с)
Эта цивилизация погибнет потому что изжила себя. Да и хрен с ней!
Цитата:
Сообщение от адекватор
(Сообщение 591097)
Кто будет спонсировать. Некому. Наверное, не будут платить за премудрость.
|
К вопросу о цивилизации,деньгах и прочем. Хотите расскажу свой сон. Я иногда оказываюсь в какой-то параллельной жизни. Во сне. Так вот денег там нет. Вообще. Но управление энергией на грани фантастики. Ты просто ходишь по дороге ( вырабатываешь энергию), пошел в спортзал - там системы выработки энергии, и даже простите, в кровате сексом занимаешься и тоже тем самым энергию вырабатываешь. Техника на грани фантастики. Все необходимое ты можешь бесплатно поолучать ибо с рождения заработал даже тем, что просто хотькак-то двигался. А для чего тогда работают? А вот затем. Про технику награни фантастики писала? Так вот, чтобы иметь доступ к самым крутым девайсам, а не к тем, что школьникам положены - работаешь. Типа круче, статус и все т акое. А еще там чиновничья повинность, в зависимости от образования и опыта раборты в определенное время должен оттрубить. Сначала типа начальника ЖЭКА, а если равстешь и развиваешься то отрабатываешь министром. Так вот, в этой параллельной жизни моего сна, я отсидела 2 года ссылки за уклонение от министерской работы. Я там археологом была, очень не хотелось интересную работу бросать. А все равно отсидела и в министерское кресло. Так там понятия плохо работать нет вообще. И если план свой министерский в 5-летний срок не выполнишь, то оставляют на второй срок. И я очень переживала, что не успею план выполнить и придется второй срок министром транспорта сидеть.
Дурацкий сон конечно. Но сама идея с чиновьечьей повинностью мне понравилась.
|