Re: Курилка. Часть 89
Надо же... вчера только говорили тут про Беларусь, и тут вот какая новость:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я почти уверена, что если я опять уличу вас в этом, то вы снова будете делать невинные глаза и заниматься словоблудием. Проходили уже... |
кирчу, Нюша, вы не могли бы друг друга в список игнора включить?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Только что столкнулся с одним на ФБ. Распространяет вот такие статьи: Представьте себе, что и Белоруссия, наравне с Украиной – такой же ржавый советский паровоз! http://proved-partner.ru/blogs/blog/6.html Смысл - не надо бояться гражданской войны. Несмотря на нее на Украине рай, а белорусские цены выше украинский и в Белоруссии ад, Зимбабве. В общем, не надо бояться - вперед в Европу, хотим, как в Польше и Чехословакии (теперь, уже, правда. Чехии и Словакии). Ну, я ему написал, что умоются кровью и прозреют. Он, меня, забанил. Точно хотят американы устроить в Белоруссии украинский вариант и асимметричный ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
У меня возник проект, может, и у Вас пойдет? Рынок поглощает любое количество древесного угля, и это надолго. Окупаемость вложений в печи - один, ну макс два месяца. Погуглите по региону - сколько стоит куб дров на опте, а уголь можно продать от 300 до 550 енотов за тонну, в зависимости от фасовки. Тонкостями (а их до хрена) поделюсь, я в теме уже пару месяцев, на свой юбилей приготовил себе с пяток тонн угля на шашлык))) |
Вложений: 1
Известный мусульманский ученный-богослов шахид погибший от рук террористов в Сирии шейх Мухаммад Са’ид Рамазан аль-Бути в книге "Аль-Джихад" пишет: "Те люди, которые заявляют, что хотят построить исламское государство, и устраивают в мусульмманских странах военные конфликты, называя их джихадом, работают на разрушение Ислама. В этом им помогают или сионисты, или правящие круги Англии или Америки, которые сначала сами дают команду совершать террористические акты, а затем через подконтрольные им СМИ на весь мир заявляют об опасности исламского экстреммизма, ведя тем самым хитрую двойную политику, чтобы их не уличили в соучастии".
|
В Керчи запущен модульный бетонный завод для строительства моста
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20151009/1101203342.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корабль ВМФ РФ «Адмирал Григорович» вышел на испытания в Балтику
Сторожевой корабль ВМФ «Адмирал Григорович», оснащённый ракетами «Калибр НК», вышел на*испытания в*Балтику. Для дальнейшей калибровки еврометалитету... |
Цитата:
Понятно, что ответ схематический, как и вопрос. А на распятого мальчика - 100500. Это приблизительное число ляпов и откровенных фейков с противной стороны. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru