Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Сеновал 31.10.2015 21:47

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597032)
Да нет, зачем же? Обычный пидарас.

Обоснуйте или модераторам все можно?

сэр Сергей 31.10.2015 21:51

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 597023)
я видимо до конца его дней буду жалеть, что тогда, в самолете Аир-Балтик, не дотянулся вь*б@ть ему по лысине.

Слава Богу, что не дотянулся!!! А то бы, не дай Господь, посалили бы за "сына семижды орденоносца"!!!

кирчу 31.10.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 597025)
Анатолий... Пять балов. А главное все культурно...

Видите, Анатолий, как получилось? - и я и Александрку поняли вас одинаково.
И главное у нас сейчас не "все культурно", а то, что уже начинают "бей своих, чтоб чужие боялись"

АлександрКу 31.10.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597030)
АлександрКу, ну что, я американский шпион наверно?

Нет... вы "дурак обыкновенный" подвид "либерально-ориентированный".

Это такая разновидность офисного планктона, которая считает, что "гражданская позиция" - это бороться с властью. А работать руками или воевать за эту страну, решать её конкретные проблемы своих близких, размеренно строить жизнь и заниматься прагматическими делами должно - быдло, т.е. все те кто либеральных взглядов по смене власти не разделяет.

Я пережил перестройку, 90-е и две чеченские войны. Во мне дырок и метала больше чем положено. Мне уже "подсраку лет", и а годы, в которых я жил, а не выживал, могу по пальцам одной руки посчитать. И пенять при мне на бабушек которые просят подаяния не надо. Это вы и вам подобные 35 лет назад начали за жвачку и лишнюю пар джинсов в магазине начали разваливать страну на куски. Это вы всю эту кашу затеяли! А расхлебываем все!
И самые незащищенные страдают больше всех. И в свое де*о ...меня тыкать не надо.
Суки вы либеральные,... дайте мне еще 4-5 лет стабильной страны, без гражданских воин, погромов и стрельбы на улицах!

Кирилл Юдин 31.10.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597033)
Обоснуйте или модераторам все можно?

С пидарасами не общаюсь.

сэр Сергей 31.10.2015 21:54

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597033)
модераторам все можно?

Не только модераторам. Это Курилка в Свободном форуме, тут более мягая модерация

сэр Сергей 31.10.2015 21:56

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597030)
ну что, я американский шпион наверно?

Не совсем шпион.

Согласно современной теории войны, вы, скорее, американов солдат

Анатолий Борисов 31.10.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 597035)
Видите, Анатолий, как получилось? - и я и Александрку поняли вас одинаково.

Вы думаете? Совершенно по-разному, он понял мою мысль, а вы - нет, почему-то начали примерять ее на себя.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 597035)
"бей своих, чтоб чужие боялись"

Я вас никогда не "бил", зачем начинать?

АлександрКу 31.10.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 597034)
АлександрКу,

Слава Богу, что не дотянулся!!! А то бы, не дай Господь, посалили бы за "сына семижды орденоносца"!!!

За такое и отсидеть пол года "по хулиганке" - не жалко.

кирчу 31.10.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 597027)
Как ваша фамилия? Населенный пункт

Хмм... Все понятно...
Ваша откровенность с фамилией, конечно, многого стоит... но она не дороже того, что вы могли бы сказать, но не можете... Стоило ли загонять себя в такой угол?..
За слова про трусость приношу публичное извинение.

Сеновал 31.10.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 597036)
Нет... вы "дурак обыкновенный" подвид "либерально-ориентированный".

Это такая разновидность офисного планктона, которая считает, что "гражданская позиция" - это бороться с властью. А работать руками или воевать за эту страну, решать её конкретные проблемы своих близких, размеренно строить жизнь и заниматься прагматическими делами должно - быдло, т.е. все те кто либеральных взглядов по смене власти не разделяет.

Я пережил перестройку, 90-е и две чеченские войны. Во мне дырок и метала больше чем положено. Мне уже "подсраку лет", и а годы, в которых я жил, а не выживал, могу по пальцам одной руки посчитать. И пенять при мне на бабушек которые просят подаяния не надо. Это вы и вам подобные 35 лет назад начали за жвачку и лишнюю пар джинсов в магазине начали разваливать страну на куски. Это вы всю эту кашу затеяли! А расхлебываем все!
И самые незащищенные страдают больше всех. И в свое де*о ...меня тыкать не надо.
Суки вы либеральные,... дайте мне еще 4-5 лет стабильной страны, без гражданских воин, погромов и стрельбы на улицах!

Вот же вас и на*бали… Все что вы писали я мог сказать про себя, но мне только 31… И я работаю не в офисе, а руками и это ничего не меняет… Но вам похоже хавать эту кашу до конца…

АлександрКу 31.10.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597043)
Вот же вас и на*бали… Все что вы писали я мог сказать про себя, но мне только 31… И я работаю не в офисе, а руками и это ничего не меняет… Но вам похоже хавать эту кашу до конца…

Ставь эксперименты на себе, а меня и моих родных, не впутывай. Хочешь жить после переворота революции - езжай в\на Украину.

Гражданство дают всем желающим. Путина нет. Либералы и проамерианы у власти.
Есть одно "но", загребут на год по могибилизации. Побегаешь с автоматом. Постреляешь в колорадов.
Будешь принимать участие в борьбе с рЭжмом не на словах а на деле.

Все "счастье" результатов борьбы с рЭжимом оптом. Все гамма мечт и ощущений и в одном флаконе. Что мешает?

Анатолий Борисов 31.10.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 597042)
За слова про трусость приношу публичное извинение.

Не Вы первая извиняетесь, я уже привык. Впрочем, принимаю.:drunk:

сэр Сергей 31.10.2015 22:34

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 597041)
За такое и отсидеть пол года "по хулиганке" - не жалко.

Да я бы и сам их по ветвям бы развесил.

Нюша 31.10.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596981)
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов.

Ну вы и сволочь.... Мне даже добавить нечего. То есть вы хотите сказать, что на самом деле вна украине всё хорошо... там не убивали Беркутят, (теперь сами же укрсми сообщили, что Беркут не причастен к стрельбе) - но их убили - их жгли - их на колени ставили, за ними охотились... вы хотите сказать что в Запорожье не издевались над людьми? В Одессе не жгли... Донбасс не расстреливали... только за то, что они хотели иметь своё право выбора - Законного права!!! да у меня почти в каждом городе в украине есть родные, часть из которых скакуны пришибленные! у меня в Донецке друзья - вы сволочь когда нибудь читали письма матери двух детей - которые жили под бомбежками? у которой разбомбили дом? У которой муж в Ополчении - и она боялась каждого звонка...и учила маленьких детей как правильно себя вести и что делать во время бомбежек. А вы голос такой женщины слышали? вы подонок - нет вы не подонок - вы тварь не способная ни думать, ни сопереживать, вы человеческий мусор - который не достоин жить среди нормальных людей - вас и вам подобные - должны в ссылке жить...снег в Сибири убирать ...

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.