Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
И главное у нас сейчас не "все культурно", а то, что уже начинают "бей своих, чтоб чужие боялись" |
Цитата:
Это такая разновидность офисного планктона, которая считает, что "гражданская позиция" - это бороться с властью. А работать руками или воевать за эту страну, решать её конкретные проблемы своих близких, размеренно строить жизнь и заниматься прагматическими делами должно - быдло, т.е. все те кто либеральных взглядов по смене власти не разделяет. Я пережил перестройку, 90-е и две чеченские войны. Во мне дырок и метала больше чем положено. Мне уже "подсраку лет", и а годы, в которых я жил, а не выживал, могу по пальцам одной руки посчитать. И пенять при мне на бабушек которые просят подаяния не надо. Это вы и вам подобные 35 лет назад начали за жвачку и лишнюю пар джинсов в магазине начали разваливать страну на куски. Это вы всю эту кашу затеяли! А расхлебываем все! И самые незащищенные страдают больше всех. И в свое де*о ...меня тыкать не надо. Суки вы либеральные,... дайте мне еще 4-5 лет стабильной страны, без гражданских воин, погромов и стрельбы на улицах! |
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Согласно современной теории войны, вы, скорее, американов солдат |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша откровенность с фамилией, конечно, многого стоит... но она не дороже того, что вы могли бы сказать, но не можете... Стоило ли загонять себя в такой угол?.. За слова про трусость приношу публичное извинение. |
Цитата:
|
Цитата:
Гражданство дают всем желающим. Путина нет. Либералы и проамерианы у власти. Есть одно "но", загребут на год по могибилизации. Побегаешь с автоматом. Постреляешь в колорадов. Будешь принимать участие в борьбе с рЭжмом не на словах а на деле. Все "счастье" результатов борьбы с рЭжимом оптом. Все гамма мечт и ощущений и в одном флаконе. Что мешает? |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru