Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки
О чём поют ночные птицы?
Если стандартный сценарий 90 - та процентов форматных клипов вот он, и это не Маша катится с горы, а именно сценарий: Голова, ноги, руки, жопа, лицо. Негр! Лицо, жопа,ноги, груди, руки. Негр! С голым торсом. Лицо, жопа, груди, руки, ноги. Море! Ну и так далее. Готовый сценарий. Остаётся только выстроить последовательность и длительность мельканий. |
Цитата:
|
Цитата:
ясно, хоть кто-то внятно ответил, а то уклончиво было насчет - не откликнемся) да мне так виделось, что здешние суммы в 5тр, 7тр, 8тр (самое распространенное) - не те суммы, о которых умалчивать, считать их своими доходами и тп тема поднималась на таких заказах и целью ставилось - установление добросовестности заказчика, не более. ну и вроде как репутация сценаристов - не олухи, а содружество, в котором всяк заказчик уважаем, невзирая на его суммы, но и подконтролен. никак не доходы сценариста были предметом интереса... общие доходы каждого - то другое. частная информация, вы правы. я тоже не отвечаю на вопрос о своих основных гонорарах. но если в объявлении названа сумма гонорара, то как ее потом "не назвать", но главное сорвать коллегам элементарную инфу - еще придет этот заказчик, откликаться на его заказ или он мошенник? неравноценно такое и утайка получения 7тр... а Роднянский и иже с ним - не с этого форума, равнять не надо. там своя стихия, здесь свой сегмент деятельности, общих законов не может быть как раз из-за разницы сумм и важно - задач. здесь не прокат готовят, здесь размеренная деятельность может производится. такой форум может быть хорошей площадкой. если бы за порядок здесь радели... |
Цитата:
а был же в ленте мини-список клипов из свежей ротации тв или как-то так... вы не назвали - в каких из них мелькание частей тела. да просто включить тв и переписать оттуда названия клипов, попадающих под ваше описание - можете? и каков их процент, если таковые и обнаружатся. пока голословно. да и просто не видела я таких, как мне своим глазам не верить. в "дискотека 90" - там да... но это как о современном кино продолжать говорить, что оно немое и черно-белое, инфа устарела. |
Цитата:
Голова... Руки.... Жопа.... горы... груди... ноги...море... А внизу её ждёт с распростёртыми объятиями опять таки негр. Или белый. Исходя из требований толерантности. Она к нему летит и поёт "я боле нимагу без тибя", а он ручками так к ней тянется.... |
Давайте обойдемся без фантазий. адекватор, устное предупреждение.
|
Цитата:
я теперь отыскала в ленте - Миллла там списочек выдавала. там без негров и частей тел))), истории чуть ли не киношные. а ваш списочек извольте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А бывает бессюжетный короткий метр?.. Но это клип. Отличить и мы способны, и на музканалах он в ротации клипов, там тоже способны отличить. Но в моём списке не было этого клипа. А весь список тоже из сюжетных, но в других жанрах. Просто демонстрации-презентации певиц в клипах я тоже полжизни уже не видела. |
Вышлите и мне, есть идея)
|
Цитата:
" Я не могу биз тибя, оооооо-ооооо.... |
Цитата:
Равно и как кусок текста без начала и конца, без сюжета и структуры называют рассказом. "Патаму что мало буков, значит рассказ". Так и тут. Мало минут - КМ. Здесь, скорее всего, в процессе развития жанра мы столкнемся с плавным перетеканием жанров, смешением - от клипа к КМ. На разных стадиях это может быть клип с элементами КМ или уже КМ с элементами клипа. Также сегодня можно увидеть не клип и не КМ. а талантливый номер, жанр которого затрудняюсь назвать - вроде того что эстрадная танцевально-комедийная постановка с элементами клоунады и эксцентрики. Например, с участием балета "Тодос", ничего себе так клип с сильнейшими самодостаточными для того, чтобы номер уже состоялся, участниками. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru