Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
"Известный израильский художник Александр Вайсман родился в бедной советской семье, в г. Черновцы." |
Цитата:
Так что насчет Левитана? Великий русский или великий еврейский? |
Цитата:
пережитки племенного строя. В селе все родня. как правило, два-три или три-четыре рода. невест и женихов часто брали со стороны. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZYBY...ature=youtu.be http://rusvesna.su/sites/default/fil...5/gyurza_0.jpg |
Цитата:
"Известный израильский художник Александр Вайсман родился в семье украинских евреев". Моё мнение - уверен, что в Израиле его считают русским. |
Цитата:
http://topwar.ru/10502-strike-novyy-...l-rogozin.html Дмитрий Рогозин пострелял в Ижевске из нового пистолета Strike • 25 января 2012 • Распечатать • Боевой пистолет Strike – новая разработка российских оружейников – во вторник был продемонстрирован вице-премьеру Дмитрию Рогозину. Во время посещения выставки на территории "Ижмаша" после осмотра представленной оружейниками продукции Дмитрий Рогозин спустился в тир. Там вице-премьер опробовал новейшие образцы оружия, среди которых был и предсерийный образец 9 миллиметрового пистолета Strike. "Интересная вещь. Новая технология, не имеющая в мире аналогов. Если удастся запустить в серию до конца года, тогда получим обгоняющий эффект", - сказал вице-премьер. Яндекс.Директ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне же и возразили - не надо Даниила Андреева. Кстати, "Розу мира" не читал. В 1993 Юра Чемякин сказал - рано тебе. А потом некогда было, да поди и ни к чему. И кстати, где в моих рассуждениях "как о породах скота"? Буробишь, профессор. |
Цитата:
|
Путин: Не можем отдать на съедение националистам русскоязычный Донбасс
20.12.2015 - 17:32 Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины, заявил президент России Владимир Путин. Он отметил, что Запад по-прежнему считает, что «нужно немного поднажать на Россию, чтобы она ему чему-то где-то уступила». «Не наше дело наступать где-то или на чем-то настаивать, мы исходим только из одного — что не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на проживают юго-востоке Украины», — сказал президент, уточнив, что речь идет о всем русскоязычном населении Донбасса, «которое ориентируется на Россию». |
Четыре оружия современной войны против всего мира. Понятно, что и для захвата всего мира. И если эта война закончится поражением, очень мало кому из проигравших останется место для жизни.
1. Долги. 2. Страх. 3. Материализм. 4. Стравливание народов между собой. На кого кто работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что это не моё озарение, а утечка от американского эксперта сегодня по ТВ. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru