Re: Что сегодня за день? Сегмент 3
Цитата:
20 мая все поволжские регионы России отмечают день великой реки – День Волги |
сегодня - Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития
Международный день космоса. День инвентаризатора в России - День защиты от безработицы. День военного переводчика. День образования Тихоокеанского военно-морского флота России. День полярника |
Цитата:
|
Цитата:
|
нынче - Международный день биологического разнообразия (в еде?))))
а после еды - День рождения тюбика для зубной пасты |
А Кобицкий, просто, можно было бы назвать День ГПГ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна, Горизонтальный перенос генов :)
|
Цитата:
|
Чтобы привлечь внимание к проблеме вымирания этих животных, мировая общественность учредила 23 мая - Всемирный День черепахи (World Turtle Day), а первый раз этот праздник отмечали в 2000 году
|
Манна,
Цитата:
А, потом, родила ребеночка, похожего не на мужа, а на того, кто начихал на нее в маршрутке. |
А Кобицкий,
Цитата:
Как член капитула Ордена Почетного Ахапереча буду праздновать :) Орден Почетного Ахапереча имеет 4 степени и отличия. 4-я степень - рыцарь Ордена Почетного Ахапереча - знак Ордена на планке на груди. 3-я степень - офицер Ордена Почетного Ахапереча - знак Ордена в петлице на ленте с розеткой. 2-я степень - командор Ордена Почетного Ахапереча - знак Ордена на шее на ленте 1-я степень - генерал Ордена Почетного Ахапереча - звезда Ордена на груди, лента Ордена через плечо и знак Ордена на цепи. |
Вложений: 2
А Кобицкий,
Знаки Ордена Почетного Ахапереча (без мечей, дубовых листьев и пальмовых ветвей) 1. Обычный. 2. Для моряков |
нынче -
Европейский день парков в России - День славянской письменности и культуры, а также день Кирилла и Мефодия. и - День кадрового работника. История его такова - в послереволюционный 1918 год молодое государство начинало создавать свои новые институты. По решению Народного комиссариата юстиции были подписаны новые инструкции по работе советской милиции, что в свою очередь повлекло образование первых кадровых аппаратов. Таким образом, были сформированы новые органы, которые набирали граждан на работу и следили, чтобы их трудовая деятельность протекала в рамках существующего законодательства. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru