Re: Курилка. Часть 97
Погонщик леммингов,
Цитата:
Но, именно, потому, что вы - атеист, для вас ничего не будет стоить исполнение такой простой просьбы :) Если, для вас это оскорбительно или обидно, прошу прощения. Честное слово, не хотел вас обидеть или задеть... Если, так... Простите, пожалуйста, снимаю свою просьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если бы вы только знали, сколько их я из россии привезла и еще везти буду, пока у вас все бессовестно распродается. И ваши хранители границы не исключение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС. Лучше торгуйте сейчас машинами. Самые шустрые из СНГ (и Украины тоже), сейчас покупают машины в РФ - на 5-6 тыс евро дешевле обходится. |
Одесса-мама,
Цитата:
Интересное у вас, таки, понятие о половине :) Да! Вы упрекали меня в отсутствии логики... Но, как же с логикой вяжется вот это: Цитата:
Цитата:
Согласитесь, логика потрясающая |
Одесса-мама, вы вошли в Judin Haus. Здесь действует строгий Устав прапорказармы Батяни комбата. Будьте любезны. И здесь не паноптикум, а Пантеон. Здесь обитают самоназначенные полубоги и жители Парнаса.
|
адекватор,
Цитата:
|
адекватор,
З.Ы. Вы же, вроде, не хохлопотам... Или... Я боюсь узнать... Все-таки... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вооружение казаков в XVI — начале XVIII вв. было разнообразным, поскольку каждый вооружался чем мог. Ружья и пистолеты применялись в бою наряду с луками и стрелами. Весьма разнообразным было холодное оружие: пики, дротики, сабли, ятаганы; использовались также кистени (рукоять с подвешенным не цепи или ремне грузом) и чеканы (в форме молотка с клювообразным лезвием). Было у Козаков и артиллерия. |
Цитата:
Сейчас по традиции они вас объявят сумасшедшим и после этого начнут опять шпарить по методичкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... если вы так хотите... пжлст - б р ы с ь. п о д. л а в к у!)))) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru