Re: Нужен сценарист! Подростковая драма
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня я впервые использовала на форуме кнопку "Фу-у". И впервые скажу это слово: хамло! Зачем же к подросткам такое подпустили... Вот это духовное воспитание... |
Миллла, я Вас тоже люблю:heart:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот что я вижу: Некая группа подростков горят желанием и реально снимают какое-то своё кино. У них большие надежды, много энергии, но совсем нет опыта и знаний. Тот, кто у них там старший, решается обратиться к профессионалам, или хотя бы любителям, но которые более-меннее разбираются в ремесле драматурга. Он совершенно честно предупредил, что не является специалистом в этом деле и совершенно ничего в этом не понимает. Собственно поэтому и обращается сюда. Один из тех, кто зарабатывает на этом ремесле не один год, вызывается помочь этому коллективу определиться с материалом, что-то подсказать, направить. Разумеется ему приходится знакомиться с материалами, которые у ребят есть. А теперь вопрос: Те, кто всё это понимают и осознают, на основе открытой информации, они не понимают что ли, кому и куда они отсылают свои материалы? Ну если бы я высылал нечто настолько ценное, что никому показывать материал нельзя - я бы таки указал в письме. Прекрасно понимаю, что и с этикой профессиональной ребята не знакомы. Да и нет тут ничего ужасного. А когда вы высылаете свои материалы в кинокомпании и студии, вы тоже считаете, что кроме секретарши никто их не читает? Во всяком случае, в открытый доступ материалы никто не выкладывал. Но оценить потенциал, действительно может только профессионал. Что дурного, что ребята получают предварительную консультацию и такового? Кто-то сомневается, что Гоги профессионал? Так я сомневаюсь, что в нашем кино вообще есть профессионалы, включая и себя. Так что теперь, бросить пить, что ли? Проблемы какие-то надуманные, мне кажется. И вообще, не связывайтесь с этими пацанами - они, поди, ещё и кошек мучают! ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Старший там я... позвоните, пожалуйста, и я хотел бы услышать от вас обвинения лично. Тут на форуме мы все такие смелые да и прикрываемся нереальными именами... +79151577194 мой номер. Звонок за мой счет.
|
И вообще, у кого какие есть недоразумения или вопросы - телефон доступен всем!
|
Да, я выслал на образец два куска. Конечно, выслал то, чего не жалко. Пусть читают на здоровье все кому не лень (разве стал бы я неизвестным людям высылать что-то действительно важное и ценное?). Я понимаю беспокойство людей - нарушение этики и всё такое... Но, лично у меня в данном случае претензий нет. Такого "креатива" везде навалом. Хотя, да, для кого-то неприятный прецендент...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про мальчика на мотоцикле - это банально, бесперспективный сюжет. Вот девочка на мотоцикле - это уже интересней, будоражит. Девочка с ножиком - ещё интересней. А если девочка ещё является и членом тайной организации "Кулак Во Имя Справедливости", то это и вовсе будет шедевр. Я, честно сказать, не знаю, что можно нового написать о тяжёлой жизни обитателей воспитательных учреждений, тем более про мальчиков... (уже было, например, "Итальянец" - как мальчик маму искал, тема уже застолблена и распахана) Настаиваю на девочке. Готов обсудить. :)
|
[QUOTE=Я, честно сказать, не знаю, что можно нового написать о тяжёлой жизни обитателей воспитательных учреждений, тем более про мальчиков... (уже было, например, "Итальянец" - как мальчик маму искал, тема уже застолблена и распахана) Настаиваю на девочке. Готов обсудить. :)[/QUOTE]
Ребята не согласились. Я спрашивал. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru