Re: Курилка. Часть 103
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норвегия собирается обвалить цены на газ и потеснить на рынке Россию.
Блин, а я уже на следующую зиму с подачи местного тролля владика валенки прикупила. Парадоксально, что месторождение называется "Тролль". http://zn.ua/ECONOMICS/norvegiya-sob...u-209589_.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с другого прикалываюсь, с чего Омка решила, что им достанется халявный газ? Даже если он подешевеет, то его тут же скупит Европа. У Украины денег "хватит" исключительно на дармовой. А такого не будет в любом случае. Да и на фиг им газ? Прямо Норвежцы исключительно ради Украины увеличат добычу шаза. Ага. :happy: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Ну, вспомните комментарии украинского сегмента после гибели, что одного, что второго самолета. Хорошо потому, что плохо России. |
Цитата:
Но вот спроси у них, какова доля поступлений в казну от экспорта газа и насколько это может сократиться, в случае снижения цен на газ (и на сколько эта цена может снизиться) - никто не скажет. А между тем эти величины в общем объёме ничтожны. |
Цитата:
Сидит хохол с удочкой, рыбу ловит. Вдруг поймал Золотую рыбку, она и говорит: - Отпусти меня, я любые твои три желания исполню! - Ладно,- говорит хохол,- а нехай Монголия на Финляндию нападёт. Поднялась тут вся Монголия, на боевой технике, на конях, кто на чём и помчались прямиком на Финляндию и захватили её. - Давай теперь второе желание. - Нехай теперь Финляндия на Монголию нападёт. Воспряла тут Финляндия духом, выбила монголов из своей страны и погнала их в Монголию и захватила её. - Ну давай теперь третье, последнее желание, - говорит Золотая рыбка. - А нехай теперь Монголия с Финляндией помирятся и пленными обменяются. И тут помирились Монголия с Финляндией и отправились пленные каждый в свою страну. Отпустил хохол Золотую рыбку и сидит опять, рыбачит. Через некоторое время выныривает Золотая рыбка и спрашивает хохла: - Слушай, я никак не пойму, а зачем тебе всё это надо было? - А нехай они москалям всю картошку потопчут. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Русь была образованием непрерывно воюющих княжеств. Столицами были города этих княжеств. А князья изводили друг друга. Почитайте об Андрее Боголюбском, например. Вообще, Древней Руси особо хвастаться нечем - периферийное малоразвитое раздробленное государство, которого, реально и не было - набор княжеств захваченных Рюриковичами, которые начали марш с Новгорода. Чем дальше, тем больше вы поражаете своей темнотой. Вот уж точно - церковно-приходская школа. |
Тетя Ася,
Цитата:
Она и говорит, мол, исполню любые три желания. Он: - Пэршэ мое бажання - щоб монголо-татарська навала зруйновала мисто Амстердам Ну, рыбка взмахнула плавниками... Монголо-татары вторглись в Нидерланды и разрушили Амстердам. Рыбка: - Ну, давай второе. Он: - Другэ мое бажання - щоб монголо-татарська навала зруйновала мисто Амстердам. Рыбка взмахнула плавниками и снова монголо-татары вторглись в Нидерланды и не оставили от руин Амстердама камня на камне. - Давай третье - говорит рыбка. Он: - Ось, трете мое бажання - щоб монголо-татарська навала знов зруйновала мисто Амстердам. Рыбка взмахнула плавниками... И в третий раз монголо-татары вторглись в Нидерланды и, уже срыли остатки Амстердама на десять метров в землю. Отпускает он рыбку. Рыбка, прежде, чем уйти на глубину, говорит: - Понимаешь, мне все равно, вообще-то, какие желания выполнять... Но, скажи мне, вуйко, чем тебе так не понравился город Амстердам? Он: - Та мэни ж, як маслом по сэрцю, як воны по москалям туды-сюды, туды-сюды... |
Цитата:
ПС. Вам никого свободного порта (Порто Франко) не видать как своих ушей. Ибо, без России, Одесса это дырка от жопы Украины - путь один... и недалекий. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru