Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
Цитата:
|
Тридцать метров крепдешина
Фирмы Мозера часы Два бидона с керосином И атласные трусы.... ....Пудра, крем, одеколон Ленинградский патефон (с) Какая-то замечательная песня. Гаечных ключей, отверток, стамесок, долот, зубил, сменных бит к шуруповертам, сверл штук двести в общем. Так что я не графоман. Я инструментоман. Лопат штыковых совковых , тяпок, культиваторов, граблей, кос, серпов. плоскорезов |
Цитата:
А про термодинамику - расскажите. Очень интересно!!! |
Но как всё это помогает решать практически любые задачи. Это так приятно - протянул руку и даже в темноте взял с полки нужный инструмент. Главный закон мастерских и вообще любого частного дома - каждая вещь должна всегда лежать на своём месте. Иначе ваша жизнь превратится в ад. Вы по полдня будете искать топор, измотаете нервы, ничего не сделаете и дело сдуется. Отработал - положи точь в точь на прежнее место. До миллиметров - на место. К этому надо привыкать, приучаться и приучать домашних. Причём жёстко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем, чтобы экскаваторщик или ручные землекопы знали, где копать траншею под фундамент, им нужно видеть разметку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, за Маршала отдельное спасибо.
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Я дома! Я в Крыму! Я пьян до изумления! И это не от водки и вина, а просто от такого настроения!
|
Цитата:
Потом разметка проверяется ещё раз при утсройстве фундамента - при монтаже ФБ блоков или устройстве опалубки под заливку бетоном. И ещё раз после укладки гидроизоляции на фундамент перед началом кирпичной кладки. Если дом кирпичный. |
Разметка - она же разбивка, это синонимы в строительном деле.
Можно сказать - сделать разметку. А можно сказать сделать разбивку. Но называть геометрию математикой некорректно. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru