Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вернулся из путешествия по Крыму. Сэр, дружище, - прости что не заехал встретиться. Не смог - позавчера вечером мне в Кацевели позвонили друзья и срочно попросили сегодня забрать их в Керчь из Высокого - знаешь где это? Побывал на другой планете, познакомился с Сулейманом-16. Масса впечатлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Вот из ит НБП?
|
Цитата:
Вообще -то Медведев, как политик - как мне кажется вообще никакой. Я не знаю, как он вообще туда попал((( Пока он видимо по бумажке читает - все более менее - стоит ему глаза оторвать оттуда - так ляп за ляпом. Не может и не должен так говорить политик. Я это говорила и про Крым и даже про знаменитую фразу Лаврова. |
В двух словах, о чем сейчас дебаты, скажите плиз?
|
Когда женщины плачутся - их можно понять, они слабы. Но когда здоровые мужики сопли по щекам размазывают, что государство виновато в их несостоятельности, то, извиняйте, таких мужиков не жалко. Это слабаки, у которых нет ни мозгов, ни желания работать. Они только и плачутся - государство: дай!!!
Господа, а не пора ли засучить рукава, да поработать как следует??? |
Цитата:
Если бунт случится в России, то РФ тоже развалится. И её куски радостно растащат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, Так, бунтовать - дело тонкое... Надо, при этом, всегда помнить, что тебя могут предать, продать и в результате четвертовать на городской площади...
Если бунтуешь за справедливость, надо быть всегда готовым, что тебя встретят не цветами, а картечницами Гатлинга.... И ты должен быть готов с воплем "Хейка Банзай!!!" бросится на эти картечницы с мечом.... Быть Робином Гудом непросто и не так, уж, романтично, как в балладах :) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru