Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю - либо я конченный идиот, либо тут собрались отчаянные фантазёры, которые меня троллят. Либо и то и другое. Одно точно - я не понимаю ровным счётом ничего, что касается не безудержных фантазий, а реальных действий. А без конкретного плана действий невозможно ничего создать или организовать. Какие-то продлёнки, кружки, о которых непременно кто-то позаботится и всё мне выделит ещё и платить станет - это чудовищная чушь. Родители там буду за что-то платить... За что? Если при школе есть продлёнка - то на этом и всё. Если нет - нужно снимать помещение самому и придумать, как и на что заманивать детей или подростков, за что родители потом будут платить. Вы все реально с какой планеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно факультативно взять сразу три предмета в школе:
1. Биологию. Тут познакомить детей с азами выращивания полезных растений на гидропонике. 2. Экономическая теория. Тут познакомить детей с азами рыночной экономики. Как найти покупателя, побороть конкурентов и т.д. и т.п. 3. Уголовное право. Тут ознакомиться со статьями "Незаконное предпринимательство" и "незаконный оборот наркотиков". 4. Факультативно - бег с препятствиями. Три (+1) в одном, так сказать. Это конечно не "Во все тяжкие", но прибыль должна быть неплохой. :) |
Кирилл, можно же попробовать. А если пойти трудовиком? (называется - учитель технологии) Нужна только корочка высшего образования. У Вас вроде есть. Занятость неполная. Всегда будет время еще писать сценарии.
|
Цитата:
В нашей школе Все дополнительные занятия платные. Всё, понимаете. И ни один учитель их не ведёт, это всё сторонние Предприниматели. Учителя единственно ведут дополнительные занятия по своим предметам с теми кому это надо. Бесплатно, на продлёнке за ЗП. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru