Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Очень грустно, но это такой же вариант копателей каспия, как и у древних черноморских копателей. Все бывшие в этом ряду, кроме казахов. Ужасающее состояние народного образования, специально таким сделанного. Результаты на лице. |
Цитата:
|
Цитата:
США тут при том, что Обама это дело просмотрел прежде чем согласится, что Карабах принадлежащий Азербайджану перешел к Армении. Цитата:
Ну и после "карт" старлея и его билеберды тут мне делать нечего. В общем-то я старлею благодарна за это так что про "не простит" вы, автор, не правы. |
Цитата:
А оттуда я и взял цитату о мифической оккупации "независимого" Азербайджана Советской Россией. Да и вы здесь заявляли о каких-то оккупированных территориях. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше ваше, простите уж, не читаю. |
Цитата:
|
Манна, выпустила вас из игнора, чтобы глянуть, что за пургу вы тут городите. А вы тут еще и нагло врете не только про а*ккупацию , но и про ссылки которые сами размещает, а врете, что это сделала я. Вернитесь на предыдущую страницу и убедитесь в своем вранье!!! Эту ссылку дали вы!!! Потому что старлей процитировал из вашей ссылки абзац, а уж потом, прочитав её, я заинтересовалась этимвопросом. Вообщем вы брехуха. Извинения мне ваши если, что - не нужны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, насчет чужого ума судить не берусь - недостаточно умна для этого, но то, что смерть от скромности Вам не грозит - 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же согласны со мной относительно районов - они сейчас захвачены Арменией, вы же это не оспариваете? Просто вы утверждаете, что Армения не захватила, а возвратила себе эти районы - это другое. Кирилл Юдин меня спросил про районы - какие именно и когда, вот на этот вопрос и был ответ. |
Крыс, вы не только умный, вы ещё и не скромный))) а вот я по всей этой логике - глупаяяяя, даже нет оооооооочень глупая))) дура дурой ))) - впрочем меня это не тяготит)))
|
И еще,
стар лей, Армения и армяне не говорят, что вернули себе районы которые когда-то принадлежали им - они признают оккупацию. Я не знаю, откуда вы выкопали эти карты, и на какой момент истории они пришлись правдой, и пришлись ли вообще. |
Нюша вроде говорила, что я у нее в игноре, а увидела, что у меня в ссылке. Как странно.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru