Re: Курилка. часть 124.
адекватор, прекратите спамить, здесь не ваш персональный сайт - заткните свой фонтан!
|
ГАФУР ГУЛЯМ - ВРЕМЯ
Мы—души живые бесценных мгновений. Бессмертью мгновение это равно: Мы дышим на свете со Сталиным вместе, И мир весь объемлет дыханье одно, |
Цитата:
|
Как Сталин реорганизовал завод Ростсельмаш :happy:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не мой текст. я его просто перепостил. "дебилы, мля" (с). Не я редактор, прошу не расстреливать. В 100 кг видимо. 1 кг зерна кукурузы - 1,3 кормовых единицы, но это зерно. А силос это рубленый стебель, листва вместе с початками и зерном молочно-восковой спелости. потому в 100 кг силоса реально 21 кормовая единица, или в 1 кг силоса 0,21 кормовая единица. |
Один развёл неуёмный флуд, другой уверен, что очень остроумен. Улюлюкают что-то, бредят... Да идиота даже не осознают, как убого выглядят и насколько красноречиво сами о своих умственных способностях сообщают. Папуасы, блин.
|
Цитата:
Напомнил Адама из анекдота: Господь позвал к себе Адама и Еву и говорит. - Есть у меня для вас два подарка... Адам не дослушав: - Мне, чур, первый подарок мой! - Ладно. Будешь писать стоя. Эт омой первый подарок. Адам попробовал, обрадовался и давай бегать по Раю, каждый куст, каждое дерево обсыкает. Радостный. Счастливый. Господь с Евой стоят, смотрят. Господь говорит, Еве: - Ну что, второй подарок, это разум. - Отдай его тоже Адаму, а то весь Эдэм зассыт. Вот так и адекватор. Только разум похоже ему-таки не даровали... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запомните же, пионеры! Любовь к вождю не знает меры! Она как космос широка! Она как Волга глубока! |
Цитата:
/1937 год стал годом триумфального открытия Ростсельмаш для Европы на Всемирной промышленной выставке в Париже, куда был отправлен комбайн «Сталинец-1». Уже во время транспортировки российский комбайн вызвал небывалый интерес среди жителей Франции, люди собирались толпами на улицах, чтобы посмотреть на невиданную машину. По результатам выставки в Париже комбайну «Сталинец-1» была присуждена высшая награда — диплом «Grand Prix» и золотая медаль выставки. Комбайны Ростсельмаш сделали настоящую революцию в агропромышленном комплексе. Лучшие комбайнеры устанавливали на них мировые рекорды уборки. Например, в Чкаловской области за сезон убрали 6012 га (ранее - 378 га), при этом было сэкономлено 16 тонн горючего. На сцепе двух комбайнов «Сталинец-1» было заменено 1637 человек, 373 лошади, 25 жаток, 25 молотилок, 25 веялок, 40 сортировок, а при уборке вручную на эту работу потребовалось бы 3323 человека. В 1938 году в Москве открылась сельскохозяйственная выставка, где Ростсельмаш получил диплом первой степени. 14 июня 1940 года на главном конвейере был собран уже 50-тысячный комбайн «Cталинец-1»/ У вас синдром циклопа, вы видите всё одним глазом - причём он страшно косит и порождает жуткие галлюцинации)) Потому что лично я не знаю, как это объяснить - якобы расстреливают весь руководящий состав, и половину рабочих заодно, видимо, причём это всё высококвалифицированные кадры. А завод работает, добивается признания на международном уровне, выпускает огромные партии отличной техники, и всё это... да, да, в ужасном 37-м! Когда вот же, из вашей "достоверной" инфы, предприятие полностью обескровлено и практически Сталиным уничтожено! Есть у вас толковое объяснение? Интересно послушать) |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru