Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
ПС. Надо иметь в виду, что и в Красной армии воевало немало иностранцев. Например, 1-ая польская армия, дивизии и бригады. Короче, сначала разберитесь, а потом трендите. «Численность немецкой армии была отнюдь не 6 миллионов как пишут, а все 12,5 миллионов это по самым скромным подсчётам. Франция капитулировала 22.6.1940 году. Зачем тогда набирать ещё 2,5 миллиона (точнее 2493300) после капитуляции? Зачем?...только для одного--войны против СССР Вот и выходит что на 22 июня 1941 г. численность вермахта около 15 миллионов, если не больше.» http://www.uhlib.ru/is***ija/ss_inst...terrora/p7.php • ПЕРВЫЕ ИНОСТРАНЦЫ В РЯДАХ СС • ЗНАКИ РАЗЛИЧИЯ ИНОСТРАННЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ • ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ ЛЕГИОН «НИДЕРЛАНДЫ» • ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ ЛЕГИОН «ФЛАНДРИЯ» • ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС «ДАНИЯ» • ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ ЛЕГИОН «НОРВЕГИЯ» • ФИНСКИЙ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ БАТАЛЬОН ВАФФЕН-СС • ИНДИЙСКИЙ ЛЕГИОН • БРИТАНСКИЙ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС • ПЯТАЯ ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ СС «ВИКИНГ» • ШЕСТАЯ ГОРНАЯ ДИВИЗИЯ СС «НОРД» • СЕДЬМАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ ГОРНАЯ ДИВИЗИЯ СС «ПРИНЦ ОЙГЕН» • ОДИННАДЦАТАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ ПАНЦЕР-ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ «НОРДЛАНД» • ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ С С (1-Я УКРАИНСКАЯ) • ПЯТНАДЦАТАЯ ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ ВАФФЕН-СС (1-Я ЛАТЫШСКАЯ) • ВОСЕМНАДЦАТАЯ ПАНЗЕР-ГРЕНАДЕРСКАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ ДИВИЗИЯ «ХОРСТ ВЕССЕЛЬ» • ДЕВЯТНАДЦАТАЯ ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ ВАФФЕН-СС (2-Я ЛАТЫШСКАЯ) • ДВАДЦАТАЯ ВАФФЕН-ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ СС (1-Я ЭСТОНСКАЯ) • ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ ГОРНАЯ ДИВИЗИЯ ВАФФЕН-СС «СКАНДЕРБЕГ» • ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ КАВАЛЕРИЙСКАЯ ДИВИЗИЯ «МАРИЯ ТЕРЕЗИЯ» • ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ ГОРНАЯ ДИВИЗИЯ СС «КАМА» (2-Я ХОРВАТСКАЯ) • ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ ПАНЦЕР-ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ «НИДЕРЛАНДЕ» • ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ГОРНАЯ ДИВИЗИЯ С С «КАРСТЪЕГЕР» • ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ СС «ХУНЬЯДИ» • ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ СС «ХУНГАРИЯ» • ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ ПАНЦЕР-ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ «ЛАНГЕМАРК» • ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ ПАНЦЕР-ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ СС «ВАЛЛОНИЯ» • ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ С С (1-Я РУССКАЯ) • ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ СС (1-Я ИТАЛЬЯНСКАЯ) • ТРИДЦАТАЯ ГРЕНАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ С С (1-Я БЕЛОРУССКАЯ) • ТРИДЦАТЬ ПЕРВАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ ГРЕЕАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ • ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ ГРЕЕАДЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ СС «ШАРЛЕМАНЬ» • ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ДИВИЗИЯ С С «ЛАЕДШТУРМ НИДЕРЛАНД» • ТРИДЦАТЬ СЕДЬМАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ КАВАЛЕРИЙСКАЯ ДИВИЗИЯ СС «ЛЮТЦОВ» • ИСПАНСКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ • ШВЕДСКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ • КАЗАКИ |
Цитата:
Лжете.15 миллиардов. Одних французов 10 триллионов штыков. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас фашизм возрождается на Украине, что даже поляки уже осознали - сносят все паматники УПА. Только до таких, как ты, да Алхимик не .уя не доходит - в поле ветер у вас, в жопе дым. Новая нация, головы с жопой срослись - жопорты шагают по планете. |
Цитата:
Я вас поддержал, только поправил в численности. Никак не меньше 15 миллиардов. А историки даже при СССР врали, занижая численность. Тоже чумой коричневой были поражены. Вы хоть бы голову включили. При СССР занижать данные нациков было ни к чему, их завышали по возможности. ЗЫ: Фашизм и культ карго фашизма отличаются как http://avia.pro/sites/default/files/...iii-ix-83.jpeg http://free-eyes.com/wp-content/uplo...-iz-dereva.jpg Сейчас фашизма нигде нет. Одни пародия, типа соломенного самолета культа карго. http://free-eyes.com/kult-kargo-religiya-tuzemcev/ |
Цитата:
Ибо в военном деле далеко не всегда оперируют одним только количественным превосходством, есть ещё и понятие качественного превосходства. |
стар лей,
Цитата:
Пример: Битва при Мидуэе - Японский Морской Генштаб проигрывая будущее сражение, имитировали фактор случайности бросая кости. Под конец игры получилось, что японцы теряют 4 авианосца... Японцы сочли это случайным. Но это было Знамение!!! У американов перед сражением заболел командующий, опытный авианосник адмирал Уильям Хэлси. Вместо себя Хэлси назначил Раймонда Спрюэнса, который всю жизнь командовал артиллерийскими кораблями и не имел опыта управления авианосными соединениями. Началось сражение. Спрюэнс терпит поражение. Потерян авианосец, второй серьезно поврежден. У Спрюэнса осталась всего две эскадрильи готовые к старту. Спрюэнс бросает их в бой... И, вдруг, их атака увенчалась успехом. Один за другим поражены и тонут тяжелые авианосцы "Акаги", "Кага", "Сорю" и "Хирю". Причем точно в таком же порядке, как было во время штабной игры... И точно такое же количество как и показало Знамение... Японцы разбиты... Это вмешательство Свыше... 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, когда вирус скауасов-патриотистов проник на наш континент? |
Вот тут есть вменяемые люди? Объясните мне, почему Коцаба - "враг"? Какую опасную идеологию он проповедует? Какую угрозу он несёт антимайдановцам, русским, антифашистам, Новороссии и т.д.?
Или кастрюли по импротру с майдана уже приехали к нам и давят на моск? Смотрите, думайте. Мне непонятна ненависть к Коцабе некоторых тут. Полагаю, это из разряда "не читал, но осуждаю". |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Интересно, Бастинда знает хотя бы фамилии тех актёров, которых запросто объявила предателями? Я уж не говорю о том, что она не может быть в курсе всех деталей тёрок, которые там произошли. Две строчки в новостях и приговор вынесен! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
Не обижайтесь на людей... Согласитесь, ведь вы высказывали очень-очень, я бы выразился, нестандартные взгляды... Понятно же, что многие могут их не разделять... Господь велел быть добрыми... |
Цитата:
Игнорирование расчётных данных, действия на авось неизменно приводят к поражению. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru