Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
|
Цитата:
Грудинин.....а мы всем вернём завоевания социализма.....( Как это возможно в реальности - он конечно не понимает...ибо нет возможности) А Путин, выходит, понимает, и у него возможность есть. Ну раз такие чудеса творит: построены новые промышленные кластеры...заводы, корабли и самолёты.... То есть это для Грудинина невозможно, потому что мир как-то не так устроен. А для Путина возможно, и в мире всё для этого ок. Здорово как! но главное пообещать - а там: Ну не получилось - вы ж понимаете какая сейчас современная модель общества в Мире Мы же не слышали этого от Путина, ведь правда же? Не, это нам всем показалось. Слуховая галлюцинация, массовая. Длиной лет в 15. Грудинин....а у нас клубника из Турции и 40 акционеров!!! Это мне, Нюше, сказал один знакомый моего знакомого, который там кем-то то ли работал, то ли мимо проходил, но инфа 100%! Это из предудыщего откровения самой Нюши, если чё, могу цитату найти на предыдущих страницах. Ваще убийственный же аргумент! Путин..возвращаются деньги в экономику России, возвращены природные ресурсы !!! Правда, правительство и счётная палата официально рапортуют об утечках в полтриллиона ежегодно, и прогнозируют ещё больше, но так да, возвращены. И природные ресурсы тоже - Газпрому и Прохоровым. Ну, они же ведь тоже народ! Грудинин....потупясь, вспомнив про свои вклады за рубеж, мямлит про то как он будет с дядей Зю вновь строить плановую экономику... Но в реальности этого, правда, не происходит, а исключительно в некоторых СМИ и больных воображениях нюш. Но там много чего интересного происходит, во что и вникать не стоит, ну его. И тут Путин, обладая всей информацией о делах Грудинина задаёт вопрос...- а зачем вы земли сельхоз назначения продали под застройку и тем самым нарушили Закон о земле? А потом Путин такой принимает закон о продаже стратегических предприятий иностранцам. Без нарушения закона о земле и конституции. Грудинин повержен, нюшевладики рады до усрачки! И кто ещё скажет, что это не патентованная дура без мозгов? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как трогательно, какая пронзительная вспышка ярости, зависти и гнева))) зависти! Сейчас разрыдаюсь))))) ( смахивает слезу...умиления) ...крыс - не захлебнись))) непоследовательное существо. А сказать то чего хотел? Всегда, когда нечего сказать по существу - крыс и кю - переходят на личности, фантазируют - и всегда эти фантазии меняют кардинальное направление в зависимости от темы...:happy::happy: смешные, забавные существа....
|
Цитата:
Ведь львиная доля низкооплачеваемой работы оттягивают на себя именно пенсионеры, потому что это хорошая прибавка к пенсии. А вот человек не пенсионер на такую работу тоже не пойдёт, потому что всё равно не выживет. А так, 10-12 тыров пенсия, плюс те же пять - прибавочка. Если учесть, что дети уже взрослые, то вполне себе нормально можно жить. А вот молодым, да с детьми - не вытянуть. |
Цитата:
Тут пенсионеры имеют преимущество и некоторую "подушку". Но ведь их этого и пытаются лишить эти скоты! Вот что самое противное - тех, кто своё отпахал и ещё может поработать, или уже не может, не важно даже, загнать собираются в стойло. На благо Родины. В чём благо-то? Они, эти старики, сами не часть этой Родины? Мудачьё... |
Вот читаю и удивляюсь. Год назад или даже два об этом с вами спорил. И про пенсии, и про черную бухгалтерию и про подключение газа. Зачем спорил? Надо было всего лишь подождать, о мудрый Сунь-Цзы…
|
Цитата:
Ну а слепо уповать вашим заверениям тоже никто не будет, уж извините - сами с усами. И не надо этого высокомерия в духе "ну я же говорил, а вы дебилы"! Много кто чего говорил. Многого я, к примеру, не говорил. Потому что не хотел и/или не считал нужным. Теперь могу высказать, но это не значит отнюдь, что это для меня вдруг стало пиндец каким откровением только что)) |
Выборы на носу? Выборы кого? Министров? Да, нескольких поменяют…
|
Цитата:
В "путинской статистике" учитываются только "белые зарплаты", потому и такой ужас с "нищими работающими". На самом деле именно "нищих" работающих в разы меньше из-за зарплат в конверте. Меньше раза в 2 или 3. Они не богатые, но и не нищие, как в статданных. Так что прежде чем рвать волосы на попе надо все-таки делать поправки на реалии экономики. Кстати, подозреваю, что фиаско США с санкциями и нефтью, когда Обама гордо заявил о "разорванной в клочья экономике России" и был связан с тем. что американские эксперты не учли размеры теневой экономики. На самом деле экономика РФ сильнее статистической раза в 2. Кстати, это же и к Украине относится, там может даже больше разница. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запомните, насколько российские миллиардеры/миллионеры будут беднее западных количественно и качественно, примерно настолько же будут беднее и остальные слои. Считаете население, смотрите процент богатых, потом размер состояния к нему, находите коэффициент. Потом так же с Западом. Разница будет примерно такая же. Польши и Хорватии как пример не приводить - ЕС надо брать в целом, а по странам уже с понижающим/повышающим внутрисистемным коэффициентом. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru