Кирилл Юдин |
27.07.2007 09:07 |
Цитата:
В смысле, если им понадобится что-то - они могут обойтись без вас?
|
Вы нашли в сети типовой Договор? Я это к тому, что там об этом написано. Я себя суфлёром чувствую. Ну ладно. Звучит это примерно так, что если автор будет не в состоянии/потерпит творческую неудачу/и.п.т., в таком случае Продюсер имеет право привлечь других авторов.
Продюсерские или режиссёрские изменения обсуждались сразу. Пожелания Продюсера, с которыми согласился я учёл в следующем доработанном варианте сценария. Очевидно последняя правка будет после общения с режиссёром (есть у меня вопросы и предложения, но с Продюсером сошлись на том, что это лучше обсудить с режиком). Никто в команде не желает провала фильму - это главное. Обо свсём другом можно договориться.
Цитата:
И почему вы не хотели с ними работать до конца съемок, а это им нужно - и тут вы сами вдруг говорите о коллективной работе?
|
Что значит не хотел? Я может и жил бы на съёмочной площадке и в монтажной, но, простите, я взрослый человек, на моих плечах лежит забота о семье. Я должен их кормить одевать и т.д.? К тому же я не москвич. Кто будет мои хотелки оплачивать?
Поэтому делаю не то, что хочу, а что могу себе позволить. Поэтому все разговоры, типа:
Цитата:
Или вы - не автор, а поденный рабочий - пришел, когда позвали, сделал то, что заказывали и т.п. и т.д.?
|
- это к тем, кого есть кому содержать и баловать. Меня жизнь не баловала ни разу (если жену и дочку не считать).
|