Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 160 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6930)

Хильда 13.03.2020 17:21

Re: Курилка. Часть 160

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 734020)
Да, в Токио могут понадобиться подопытные для коронавируса! Чем глупее кадры, тем лучше.

Да этих подопытных - вся Италия, хоть попой ешь.

Крыс 13.03.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 734033)
А куда же смотрит ФБР?!!!

Эти ещё похлеще. Моральные уроды-карьеристы, гробят своих агентов, подставляя на каждом шагу - им на них вообще плевать. В общем, всё интересно и запутанно))

Цитата:

Я в бытность свою в Американии ни разу не видел ни одного федерального агента

Так они в основном в штатском, типа наших тихарей. Родился бы в штатах, пошёл бы туда работать - столько мудаков можно застрелить, и за это ничего не будет. Романтика, мля!

Михаил Бадмаев 13.03.2020 17:51

Цитата:

А куда же смотрит ФБР?!!!

А как у них, вообще, полномочия и сферы деятельности между собой делятся - у фи-би-ай, ЦРУ, службы военно-морской разведки (которая ещё круче ЦРУ)???

сэр Сергей 13.03.2020 17:53

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 734038)
Так они в основном в штатском, типа наших тихарей. Родился бы в штатах, пошёл бы туда работать

Полицейские там, кстати, не любят федералов... Кстати, детективы, т.е. полицейские следователи, тоже в штатском ходят. В форме - патрульные. Положение детектива выше, чем патрульного.

Детектив имеет право приказывать патрульному и патрульный должен подчиняться, даже если они в одном звании или, даже, если детектив ниже по званию.

ФБР еще и контрразведкой занимается, поэтому ФБРовцы - члены, так называемого Разведывательного сообщества.

сэр Сергей 13.03.2020 18:00

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 734042)
А как у них, вообще, полномочия и сферы деятельности между собой делятся - у фи-би-ай, ЦРУ, службы военно-морской разведки (которая ещё круче ЦРУ)???

А у них все Федеральными законами определяется. Там, еще и Агентство Национальной безопасности.

Ну, я толком не специалист в системе их Разведывательного Сообщества... Но ФБР исполняет функции федеральной полиции и контрразведки.

Правда, деятельность контрразведки нередко попадает в поле разведки и наоборот.

Но, сколько мне рассказывали (рассказывали. так сказать, со слов моего несостоявшегося родственника) у них своего рода кодекс чести - если вербовка за ФБР, то информация ихняя...

Так ФБР - не единственная служба федерального масштаба. Там, еще и ФАБН есть - Федеральное агентство по борьбе с наркотиками.

Михаил Бадмаев 13.03.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 734004)
20 тыров в провинции - это большой успех.

Да, если зарплата белая, нет задержек выплат, в конце месяца аванс, в середине месяца зарплата, всё чётко. Если нет несовершеннолетних детей, то можно рассчитывать на потребительский кредит в районе 300 тыс. и ипотеку на бОльшую сумму. Пол Краснодара живут на зарплате 20 тыс. Это плохо, но бывает и хуже.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 734004)
люди мотаются на Север по вахтам, получая за работу по 12 часов с одним выходным в неделю аж по 60 тыров! При этом пересменка, разумеется не оплачивается, а это каждый 3-й месяц.

Да, у нас один поехал (до этого получал 30 тыс., водитель). Платили 80 тыс., но - график месяц через месяц. Плюс дорога туда и обратно самолётом, плюс что-то и на себя надо потратить. И вышло те же самые 30 тыс. в месяц. Вернулся, работает, как и прежде, в Краснодаре, в мусороуборочной компании за 30 тыс.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 734005)
Требования - не ниже 6 разряда.

В большинстве объявлений - "требуется опыт работы не меньше 3-х (или 5-ти) лет". Поэтому люди с дипломами, вышедшие из разных там учебных заведений, работают грузчиками в "Пятёрочках".

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 734005)
Откуда Росстат берёт 63 тысячи среднюю зарплату в стране - не знает даже Вассерман.

Я вам уже говорил, что статистика ни хрена не отображает. Пускай дадут статистику по каждому отдельному региону, отдельному городу. Иначе - на хрена все эти статистические институты - бездельники и обманщики...

Фантоцци 13.03.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 734026)
Нет. Думаю, что Медведеву это не нужно. Мне он кажется очень уставшим. И если честно - он мне не нравится. Поэтому лично я только за Путина буду голосовать! Надеюсь я никого не расстроила)))

Вы, главное, сами не раскисайте :) Скажут, пойдете голосовать за Диму. А за кого ещё? Медведев к выборам отдохнет, наберется сил. Кстати, в бытность его президентом народ так не роптал, как теперь. И нужно учитывать их договоренность до поправки Терешковой. Бабуся может совсем не кстати влезла в их отношения.

Нюша 13.03.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 734049)
Вы, главное, сами не раскисайте

Настроение у меня отличное!
Цитата:

Скажут, пойдете голосовать за Диму

за Медведева голосовать не пойду. Даже если скажут))) Только за Путина.

Цитата:

Кстати, в бытность его президентом народ так не роптал, как теперь.

всегда найдутся роптащие - кто работать не хочет, кто просто из любви к "исскуству", кто просто из вредности- а кто на грантах от американских типа благотворительных фондов - коих к слову стало гораздо меньше - что конечно не может не радовать! Вообщем - эти категории всегда и везде будут роптать! Такова их сущность, таковы их жизненные принципы. Пусть ропщат - это их собственный выбор - находить грязь во всём. Принцип помойной мухи. Нет идеального наверно ничего! Есть проблемы - их надо решать. Некоторые успешно решаются. некоторые ещё недостаточно. Всё в рабочем режиме. Здоровая критика - это всегда хорошо - стимул к совершенству - а враньё фейковое и раздувание проблем и умышленное введение в заблуждение - это совсем иное...
Цитата:

Бабуся может совсем не кстати влезла в их отношения.

вы то откуда можете знать у кого какие договорённости и какие отношения? Лишь субьективное мнение...Я говорю только за себя. 2024 пойду голосовать за Путина. В 2024 году - посмотрим что и как.

Хильда 13.03.2020 19:11

Про нефть:
https://peremogi.livejournal.com/50341355.html

Крыс 13.03.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 734053)
Есть проблемы - их надо решать. Некоторые успешно решаются. некоторые ещё недостаточно. Всё в рабочем режиме.

Тут недавно бывший (уже) зампред правительства Голодец официально заявила, что в РФ 18 млн живут за чертой бедности. И она не знает, как эту проблему можно решить. Хотя до того заявляла, что знает, а потом почему-то забыла...

А за год до этого Путин наградил её орденом за заслуги перед Отечеством. То есть это достаточное решение проблем, по мнению Путина. А вы как считаете? Я ещё к тому, что 20-и лет им было мало, надо ещё столько же, чтоб хоть на минималку всех этих нищих людей вывести? :doubt:

Тетя Ася 13.03.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 734023)
, но почему-то все забыли о Медведеве. Когда Диму пересаживали в кресло зам предс. Совбеза, Путин наверняка пообещал ему ещё один президентский срок, думаю, что в 2024 году. Поэтому ставлю на такой финт: Медведев 2024-2030г.

Кстати очень даже может быть. Возможно, что и это обнуление именно под ДАМа проводилось. А под ВВП создается конструкция под названием Госсовет, с полномочиями ЦК КПСС.

Натан 13.03.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 733962)
Представляете какая ломка будет у этих, когда Пукин отойдёт в мир иной..

А мне кажется, что ничего такого вроде ломки у них не будет. Бактерии всегда принимают цвет, форму и температуру режима.

Через день-два после смены режима, они уже откажутся вспоминать, кто это был, и был ли вообще этот мощный старик. А все эти ваши внутренние противоречия, как у неверующего.. Ах, оставьте.

Михаил Бадмаев 13.03.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 734060)
Через день-два после смены режима, они уже откажутся вспоминать, кто это был, и был ли вообще этот мощный старик. А все эти ваши внутренние противоречия, как у неверующего.. Ах, оставьте.

Эээ!!! Позвольте-позвольте, безотносительно к режиму - верните деньги, инфляция, то-сё!!! Меня его окраска не интересует - верните деньги!!! На крайняк - пенсионный возраст верните. Ведущие специалисты говорят - средняя продолжительность жизни короче!

Михаил Бадмаев 13.03.2020 20:20

После всего этого мне тут ещё впаривают про преимущества выборной демократии, что у меня фашистское мышление, так жить нельзя и т.п. Додемократизировались, ёшкин пистолет...

Натан 13.03.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 734062)
Ведущие специалисты говорят - средняя продолжительность жизни короче!

Ну вот к ведущим специалистам и обратитесь за компенсациям и по выплатам, и по возрастам, когда общественный запрос на это вырастет. А пока запрос не вырос, то на голосование 22 апреля извольте явиться, как положено законопослушому гражданину.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.