Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 161 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6935)

Хильда 28.03.2020 13:36

Re: Курилка. Часть 161

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 735481)
Нахуя ехать в Крым сейчас , народ блять тупой.

В Крым и Сочи сейчас ломанулись, поэтому и санатории с отелями закрывают. Народ реально не въезжает, к сожалению, типа того же Лещенко, перезаразившего весь этот их бомонд.

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735482)
Прикольно, не ожидала, что на форуме так много людей из Крыма. В обычной жизни сценаристов тут не сыщешь))
Про няшную весну плюсую.: )

А вы тоже из Крыма? Я тоже туда хочу! )))

Надо поднимать из руин Ялтинскую киностудию.

Белый олеандр 28.03.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735484)

А вы тоже из Крыма? Я тоже туда хочу! )))

Надо поднимать из руин Ялтинскую киностудию.

Ага.:)
Про ялтинскую киностудию можно забыть.) Никто не будет ее никуда поднимать. Проще новую построить.

Белый олеандр 28.03.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735477)
Да? Вы их как-то видите?

Ааа, это не у вас, это у Кертиса.)

гек финн 28.03.2020 14:14

Вложений: 2
На границе Украины и Польши вообще фильм ужасов. Зомбоапокалипсис.

Хильда 28.03.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735485)
Про ялтинскую киностудию можно забыть.) Никто не будет ее никуда поднимать. Проще новую построить.

Но тоже лучше в Ялте/ЮБК. )))

Вы тоже из Симферополя?

Хильда 28.03.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 735487)
На границе Украины и Польши вообще фильм ужасов. Зомбоапокалипсис.

До сих пор или это вчерашние снимки? Вроде до нуля часов субботы должны были впускать.

гек финн 28.03.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735489)
До сих пор или это вчерашние снимки? Вроде до нуля часов субботы должны были впускать.

хз. это вчера скорее всего. насколько я знаю со вчера границы закрыты и никого внутрь украины не пускают. народ штурмует границу.

Самое страшное, что если в этой толпе есть хоть один инфицированный ( а там полюбому не один и не два), то около 80 % этой толпы уже точно заражена. Они же там как кильки в бочке. И если они все таки прорвутся ( или прорвались уже), то никто их конечно не станет изолировать в отдельный уютный обсерватор. Можно представить себе масштабы катастрофы.

Хильда 28.03.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 735490)
Можно представить себе масштабы катастрофы.

Поэтому надо срочно закрыть эту границу по-настоящему, объявить область внутри красной зоной и поставить огнеметы. У меня тоже шкурный интерес - Ростов и Волгоград очень близко к этому во всех смыслах слова чумному бараку. Прошу прощения у наших софорумчан, кому не повезло находиться там.

Элина 28.03.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735491)
Ростов и Волгоград очень близко к этому во всех смыслах слова чумному бараку.

Между чумным бараком и Ростовом, Волгоградом есть ЛДНР, который изолирован со всех сторон.

Кирилл Юдин 28.03.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 735492)
Между чумным бараком и Ростовом, Волгоградом есть ЛДНР, который изолирован со всех сторон.

Я бы добавил, что все маршруты заграничные проходят через Москву, которая кишит гастерами и прочими бомжами и гражданами, приехавшими туда чтобы заработать на хлеб со всей страны. Плотность населения запредельно опасная - не сравнима с южными областями.

Даже не знаю, на какой границе теперь огнемёты Хильды устанавливать. Да и в процентном соотношении именно москвичи чаще всего ездят по загранкам, Италиям, Испаниям, Америкам, Китаям разным...

Так что это ещё большой вопрос, кто в каком чумном бараке. Прошу прощения у жителей Столицы и Подмосковья, которым теперь приходится жить рядом с долбанутыми зомби. Самые искренние сожаления.

Элина 28.03.2020 15:39

Очень надеюсь, что поезд из Киева продезинфицируют в Москве, а всех прибывших с Украины граждан поместят в строгий карантин.

Хильда 28.03.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 735492)

ТТТ! Держитесь там, пожалуйста.

Хильда 28.03.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735493)
Так что это ещё большой вопрос, кто в каком чумном бараке.

О, это уже прямой майдаунизм пошел. То есть, и раньше было видно, что Кирилл явно в унисон с запукрами скакать начал, но прямой связи не было (либо я ее пропустила, потому что читаю не все). Но тут-то скачки прям до небес.

Кирилл, так может, главного фтизиатра Краснодарского края зря уволили? Ну, подумаешь, - тетка скрыла факт пребывания в Доминикане, возвращение через Европу, и поперлась в тубдиспансер, правда? Главное же - скакать, да?

Кирилл Юдин 28.03.2020 17:47

Причём тут скакать и майдаун? Причём тут главный фтизиатр?

Хильда снова блещет своей тупостью. Я же говорю - долбанутые зомби.

Хильда 28.03.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735497)
Я же говорю - долбанутые зомби.

Я же говорю, что кликушествующий неофит-скакун Кирилл еще и запукров перескачет.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735497)
Причём тут главный фтизиатр?

При том, что эта сволочь - между прочим в соседнем с Ростовом регионе - пошла заражать уже заведомо больных людей. Ей, похоже, тоже Темнейший развиваться не давал, как скакунам типа Кирилла.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.