Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 167 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7009)

адекватор 18.07.2020 09:35

Re: Курилка. Часть 167

Элитный бомонд блюёть с гаражного бурбону отсюда слыхать.

сэр Сергей 18.07.2020 09:56

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 744832)
Элитный бомонд блюёть с гаражного бурбону отсюда слыхать.

Забыл вчера спросить... В ваших гаражах в неметрическую тару разливают?

адекватор 18.07.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 744833)
В ваших гаражах в неметрическую тару разливают?

"Гараж" - это понятие условное. Они мобильны и перемещаемы. Общеизвестно, что коньяки продают как бутылками, так и пластиковыми 5-ти литровыми канистрами. Также и спирт и водку.
Где? Нигде и везде.

сэр Сергей 18.07.2020 11:17

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 744834)
Где? Нигде и везде.

Оно понятно... Но неметрическую бутылку можно взять разве на мусорнике на местной Рублёвке :)

кирчу 18.07.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 744795)
Та я заметил. Но это уже перебор. Прекрати.

А кто ты такой, чтобы кому-то указывать на форуме. Лизальщик модератора еще не модератор! Скрытый гей, который рассчитывает, в отношениях с модером, на более
близкий контакт, это - да!))

Твой статус на этом ресурсе на уровне канализации (в восприятии нормальных людей)
И не забывай об этом! Иначе я буду неутомимо тебе об этом напоминать!

Ты не за Путина. Не против Путина. Ты прокладка. Для обосравшихся)))

кирчу 18.07.2020 12:25

Лично для меня, Путин ушел в минус, после того, когда, тогда в 2015, предал Донбасс, Луганск. (гуманитарные фуры - до пи...ды дверца) Тот, кто предал не может быть хорошим человеком. Гек финн, а вы, судя по всему, считаете, что предатель, может быть хорошим президентом?))

Я, тогда, в 2015 успокаивала себя тем, что "ну не может быть!! Не бросит он их... " Тем более слух и сознание приятно согревала тиражируемая СМИ его способность к многоходовости) Думаю: "Ну, вот, еще немного потерпеть... Он не оставит их! Он, что-то придумает!"
2020 уже... Люди там продолжают страдать. Ваш любимый Путин спекулирует их жизнями и судьбами. И за то, что вы защищаете эту Тварь, Я готова лично закатать вас в асфальт(

хочется 18.07.2020 12:42

кирчу, Путин не виноват, что кто-то считает его царем, а не простым прихлебателем.

Царя можно обвинить в предательстве своего народа. Практически пустое место нельзя.

Хильда 18.07.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 744813)
Крыс, я думал мы на вы все-таки. Неужели так зад рвет, что хочется оскорбить
оппонента. Вы же были выше этого? или я ошибался ? или для вас все кто за Путина- не человек, которого не нужно уважать ?

У Крыса личный пункт, помноженный на пустоту в голове.

адекватор 18.07.2020 13:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 744835)
Но неметрическую бутылку можно взять разве на мусорнике на местной Рублёвке

Понятно.... А я то думаю, где же вы взяли такую бутылку, которую вчера Бадмаеву предлагали...
А что, практично и экологично. Многораз, в рамках борьбы с замусориванием планеты.

Крыс 18.07.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 744840)
Путин не виноват, что кто-то считает его царем

А у меня вот полное впечатление, что его от этого прёт. Я просто наблюдаю за его реакцией, когда он окружён лизоблюдами и льстецами (а когда он ими НЕ окружён?..). Не прерывает хвалебные оды, не ставит на место прихлебателей, когда те несут полнейшую херню. Даже не морщится, а довольно улыбается и кивает.

Ну присмотритесь внимательнее к его поведению и окружению. Всё очевидно. И началось это далеко не вчера!

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 744840)
Царя можно обвинить в предательстве своего народа. Практически пустое место нельзя.

Категорически не согласен. Именно предательство налицо. Даже если, допустим, нас всех жестоко обманывали с 2000-го года, и он даже тогда уже был говорящей головой своей шайки. Это никак не отменяет самого факта.

Хильда 18.07.2020 16:01

Крысу опять все вокруг виноваты, что он в дерьме живет

хочется 18.07.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 744843)
А у меня вот полное впечатление, что его от этого прёт. Я просто наблюдаю за его реакцией, когда он окружён лизоблюдами и льстецами

Чего еще от актера ожидать.

Цитата:

Категорически не согласен. Именно предательство налицо. Даже если, допустим, нас всех жестоко обманывали с 2000-го года, и он даже тогда уже был говорящей головой своей шайки. Это никак не отменяет самого факта.
В 2000-м его наняли актером, задача которого светить рожей, и больше ничего не делать. Он кинул олигархов, и возомнил себя царем, но при этом остался играть свою роль - и ничего не делать. Кроме лобызаний с РПЦ - смерти сильно боится старичок.

Ты обвиняешь актера в том, что он почти правильно играет свою роль. Логичней обвинять режиссеров/продюсеров, т.е. олигархов. Которые договорились с актером, что он пинает балду, и этому ворью не вредит, а они за это не трогают его.

А еще можно обвинить народ, который ведется на актерскую игру. Или не обвинять, ведь народ имеет право смотреть то представление, которое ему хочется.

Крыс 18.07.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 744846)
Ты обвиняешь актера в том, что он почти правильно играет свою роль.

Это всё, в общем, лирика и отвлечённая хвилософия. В сухом остатке имеем то, что имеем. Меня гораздо больше интересует вопрос - что дальше?..

Хильда 18.07.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 744846)
Ты обвиняешь актера в том, что он почти правильно играет свою роль. Логичней обвинять режиссеров/продюсеров, т.е. олигархов. Которые договорились с актером, что он пинает балду, и этому ворью не вредит, а они за это не трогают его.

Это директор ФСБ - актер?

Хильда 18.07.2020 17:02

https://albert-lex.livejournal.com/485584.html

Про юго-западные будущие губернии России.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.