Re: Курилка. Часть 167
Элитный бомонд блюёть с гаражного бурбону отсюда слыхать.
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Где? Нигде и везде. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
близкий контакт, это - да!)) Твой статус на этом ресурсе на уровне канализации (в восприятии нормальных людей) И не забывай об этом! Иначе я буду неутомимо тебе об этом напоминать! Ты не за Путина. Не против Путина. Ты прокладка. Для обосравшихся))) |
Лично для меня, Путин ушел в минус, после того, когда, тогда в 2015, предал Донбасс, Луганск. (гуманитарные фуры - до пи...ды дверца) Тот, кто предал не может быть хорошим человеком. Гек финн, а вы, судя по всему, считаете, что предатель, может быть хорошим президентом?))
Я, тогда, в 2015 успокаивала себя тем, что "ну не может быть!! Не бросит он их... " Тем более слух и сознание приятно согревала тиражируемая СМИ его способность к многоходовости) Думаю: "Ну, вот, еще немного потерпеть... Он не оставит их! Он, что-то придумает!" 2020 уже... Люди там продолжают страдать. Ваш любимый Путин спекулирует их жизнями и судьбами. И за то, что вы защищаете эту Тварь, Я готова лично закатать вас в асфальт( |
кирчу, Путин не виноват, что кто-то считает его царем, а не простым прихлебателем.
Царя можно обвинить в предательстве своего народа. Практически пустое место нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
А что, практично и экологично. Многораз, в рамках борьбы с замусориванием планеты. |
Цитата:
Ну присмотритесь внимательнее к его поведению и окружению. Всё очевидно. И началось это далеко не вчера! Цитата:
|
Крысу опять все вокруг виноваты, что он в дерьме живет
|
Цитата:
Цитата:
Ты обвиняешь актера в том, что он почти правильно играет свою роль. Логичней обвинять режиссеров/продюсеров, т.е. олигархов. Которые договорились с актером, что он пинает балду, и этому ворью не вредит, а они за это не трогают его. А еще можно обвинить народ, который ведется на актерскую игру. Или не обвинять, ведь народ имеет право смотреть то представление, которое ему хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru