Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
Но твой коммент вообще-то вообще не в тему. Ты же понятия не имеешь, почему Агата и ей подобные не сценаристы даже близко? А те, над кем Шамиров в сериале насмехается - хотя и он не сценарист даже близко. |
Инсомния.
https://www.kinopoisk.ru/series/1436045/ Очень понравился. Главный герой хорош по всем статьям. Втягивание плавное - в паре серий жизнь и галюны гг разделены, и только после идут вперемешку. На актёрах второго плана не экономили. Сюжеты серий логичны. Картинка хорошая, музыка в тему. Мистическая составляющая используется как средство, а не цель, поэтому фильм реалистичен. Финал есть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к нафукавшим -- чем же вам так не понравилось, что я помогла Фантоцци?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивило. Студия 2В объявила о начале съемок 4х серийной мелодрамы 2 июня... а уже 18 июня объявило об окончании съемок!!
Это, блин, голливуд какой-то... так быстро снять четыре серии... я в легком шоке... неужели наши на такое способны?? |
Шалтай Болтаев, Скорее антиголливуд. Это не кино, а контент для забития эфира.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не про съемки.) |
|
Семейный альбом.
Понравилось, что правдоподобно сняли атмосферу 1961года. Особенно похожа атмосфера отношений между людьми. А это самое главное и потому веришь в происходящее. Потому неправильные прокольчики заметят немногие. Например: Объектив "Зоркого" нужно выдвигать из корпуса, когда вынимаешь из футляра для съемки. Это копия "лейки", у меня такой был тогда. Машин мало на дорогах,слишком мало. И едут как то неестественно,похоже на компютерную графику. Но это только на общих планах с высоты. Кто постарше ,тому сериал понравится. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru