Re: COVID-19. 2-я стадия
Друг прислал отличное видео на счет ковида, пандемии и вакцинации:
На мой взгляд ситуация именно так и обстоит. Сразу оговорюсь, что не являюсь антипрививочником, а совсем наоборот. Все мои дети получили и получают плановые прививки. Но любая вакцина от ковид - не тот случай. |
Цитата:
В фильме "Скалолаз" инсценировали крушение, чтобы отвлечь, а в фильме "Крепкий орешек" инсценировали захват заложников. Цитата:
То есть, какая-то разница, наверное, есть. Цитата:
Потом узнал, что форма Земли - геоид. Но, как-то же меня убедили, что она круглая? Я понимаю, что так, может быть, сделали модель Земли и упростили для спокойствия граждан, а на эмоции давили, когда про опасные путешествия рассказывали. Сколько при СССР было мультфильмов и фильмов про детей мечтающих о путешествиях и войне. Цитата:
Предположу, что там могут быть люди, которые не видели карту в школе и так пытаются наверстать упущенное, там, где удобнее. Цитата:
Желание не исполнено, организм проявляет в отношении себя насилие, чтобы заставить таки себя обезопасить от болезни. Цитата:
Причину в третьем акте покажут? |
Питерский ученый Виталий Зверев о коронавирусе, пандемии и т.д.
Не антиваксер и не вакцинофил... Нейтральное, но компетентное мнение |
Цитата:
Увы, ваш случай не по моей специализации. Цитата:
Более того, я надеюсь, что вы прекратите отвечать мне всякими глупостями. Или просто прекратите отвечать. Это было бы идеально. Жаль, что мы живем не в идеальном мире. Цитата:
Цитата:
Но, обычно, со временем мне надоедает и я просто забиваю на тему. Цитата:
Цитата:
И принимайте таблетки. Хотя если вас так плющит именно от таблеток - выбросите их и переходите на колбасу. |
Для желающих сравнить аргументацию:
Программа Ксюши Собчак - полемика о вакцинации Александр Панчин vs Александр Редько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Deaths with an underlying cause of death of COVID-19 are not included in these estimates of deaths due to other causes, but deaths where COVID-19 appeared on the death certificate as a multiple cause of death may be included in the cause-specific estimates. For example, in some cases, COVID-19 may have contributed to the death, but the underlying cause of death was another cause, such as terminal cancer. For the majority of deaths where COVID-19 is reported on the death certificate (approximately 95%), COVID-19 is selected as the underlying cause of death. Когда в сертификате ковид указан причиной смерти (что клиники и врачи фальсифицируют, доказано, но масштабы неизвестны), CDC в эту таблицу их не включает. Когда указан среди других причин смерти - CDC выбирает причину смерти ковид. Но, в отличие от других стран, честно в этом признается. Т.е.: - Рак - Сердечная недостаточность - Печень почти дохлая - Ковид --> причиной смерти выбирается рак, и в этой таблице эта смерть не учитывается. Так ВОЗ сказал. Таких 5%. - Сердечная недостаточность- Печень почти дохлая - Ковид --> причиной смерти выбирается ковид. Таких 95%. Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.nbcmiami.com/news/local/...id-19/2456860/ Если ковид не убивает, значит американские клиники/доктора нарисовали кучу фейков, чтобы получить дополнительно от нескольких сотен долларов до $30k за каждый. Не буду даже пытаться оспорить твои слова. :) Цитата:
От вакцины иммунитет изначально частичный, и очень быстро падает. После же заражения короной (возможно и бессимптомного) несколько лет. Цитата:
Цитата:
Россия не досконально последовала, и на нее западные СМИ обрушили свой гнев, что путинский тоталитаризм приписывает ковидные смерти не вирусу, а плохо функционирующей системе здравоохранения и прочим государственным косякам. Согласно ВОЗ, если у трупа есть вирус, значит в свидетельстве о смерти необходимо среди причин указывать ковид. Независимо от симптоматики. За исключением смерти от внешних причин. Если тебя застрелили на улице - ковид не при чем. Если ты сам себя застрелил - а вдруг вирус повлиял на мозги, надо его в причине смерти указать. |
Цитата:
Слава КПСС, а вот что пишут об этом Александре Редько. Он оказывается хирург, а не иммунолог :) https://www.delfi.lt/ru/detek***-lzh....d?id=87276375 И что вы теперь думаете? :) |
Цитата:
Прикольно, маразматичный доктор, но клоуном выглядит не он. Плохи дела в лагере вакцинаторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта была такой-же. На форуме были и темы с обычным голосованием без обсуждения. Цитата:
Цитата:
Потом вы цитату меняете (добавляете кусок в начале) и говорите, что я что-то выдернул из контекста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно потому что иммунитета нет ковид опасней гриппа. Появится - станет таким же. Или более безопасным, тут хз Цитата:
Ну и вакцины уменьшат шанс тяжело заболеть и умереть. Уменьшат, но не уберут окончательно. Хотя там где живет Адекватор привитым умирать запретили неким приказом. Цитата:
Типа такого Цитата:
Впрочем, постоянно появляются новые данные, возможно эта версия уже не актуальна. Я не отслеживаю ) Цитата:
Впрочем искусственного у нас тоже нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вакцинаторщик: (перевод его слов) Если зараженному ковидом вколят вакцину, он может и помереть. Но это допустимые жертвы, главное статистика. :) Смайлик саркастичный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гнуть твою линию безумно. Не позорно быть обманутым. Позорно знать это, но всячески упорствовать, что обмана не было. МММ. Цитата:
На основании того, что теоретически ведь возможно, что ковид какую-то роль сыграл. Как в моем примере с пусканием пули себе в башку - а вдруг это ковид так на мозги повлиял, надо обязательно ему эту смерть приписать. Это полный пи... Но CDC уважуха - они сказали правду. Вот только никакие СМИ сейчас ее опубликовать не осмелятся... Если бы я это постил в соцсетях США (про другие страны не мне говорить) - бан, если бы просмотры какие-то ощутимые были. А ведь всего-то цитирую CDC. Это в России (или в пост-СССР) можно правду говорить. Что про Путина, что про трансов (в США за это instant death), что даже про ковид. Цитата:
Цитата:
Через несколько лет ковид будет обычным простудным вирусом. Сейчас (точнее изначально) он необычен лишь отсутствием у всех людей иммунитетом к нему, что делает всех восприимчивыми к заражению. Цитата:
Раньше были попытки внушить, что от гриппа все умрем. Но гадкий этот грипп, не желал молниеносно всех заражать, потому что от гриппа, включая мутации нашего времени, иммунитет у народа имеется. Никак не получалось ВОЗ возвыситься, лишь клоунами себя выставляли. :) Цитата:
Уж насколько убоги в данный момент продажные ученые, которых публикуют, даже они говорят совсем иное. Вакцина позволит уменьшить бремя системы здравоохранения, растянув получение народного иммунитета во времени. Не в одночасье все будут болеть, а сегодня я, завтра ты. Но переболеют все. Ну, кроме меня - моя иммунка простудные вирусы рубит на корню. : ) Цитата:
Смерть именно от ковида - это когда в сертификате кроме него ничего больше нет. Цитата:
Цитата:
Ты же в курсе, что от простудных вирусов в среднем болеют несколько раз в год? Иногда немножко. Иногда множко. Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru