Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фильмы 2008 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=952)

Вячеслав Киреев 18.07.2008 10:29

Цитата:

Может быть, этот жанр потихонечку "пойдёт"?
Если у фильма будет хоть какой-нибудь успех, тогда потихонечку и пойдет.

Олекс 18.07.2008 10:58

С 23 июля начинается премьерный показ фильма "Секретные материалы. Я хочу верить". Спустя шесть лет после финальной части сериала парочка возвращается, чтобы разрешить еще одну какую-то там загадку... Но истинных поклонников сериала волнует один вопрос - почему лох Малдер променял Скалли на зеленых человечков? И сумеют ли авторы фильма исправить эту ошибку? Я хочу верить...

Пампадур 18.07.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Олекс@18.07.2008 - 10:58
почему лох Малдер променял Скалли на зеленых человечков? И сумеют ли авторы фильма исправить эту ошибку? Я хочу верить...
Мотивацию НАстоящего агента просчитать невозможно. :happy:

Олекс 18.07.2008 12:33

Да он сам, по-моему, зеленый человечек. И себе такую же человечку искал... А Джулиан Андерсон назвала сериал своей самой большой трагедией в жизни - ей пришлось ходить с одной прической несколько лет. Лукавит, наверное... Как и все женщины. Мы же, мужики, ходим и ничего – как с гусей что-то там…

Лека 18.07.2008 12:59

Цитата:

Джулиан Андерсон назвала сериал своей самой большой трагедией в жизни - ей пришлось ходить с одной прической несколько лет.
С лицом с таким всю жизнь ходит - и ничего. А тут прическа ей, понимаешь, надоела. :doubt:
Цитата:

Лукавит, наверное...
Однозначно.
Цитата:

Как и все женщины.
А вот тут Вы не правы. Мы, женщины, - все разные. Я, например, никогда не лукавлю, потому что живу на улице Правды. :pleased:

Афиген 18.07.2008 13:22

Цитата:

Я, например, никогда не лукавлю, потому что живу на улице Правды.
А я - на улице Ленина.
Поэтому меня зарубает время от вре-ме-ни.

Дельта Бета 19.07.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Дилетант@18.07.2008 - 06:44
Вот на форуме всё время писали, что мистический триллер в принципе невостребован. А студия "Ацидум" почти закончила съёмки мистического триллера "Монтикора" (прокатный п/м). Реж. Владимир Музыченков.
Может быть, этот жанр потихонечку "пойдёт"?

Зная насколько наши "неповоротливы" в данном жанре, я заранее боюсь... надорвать живот от смеха...

Драйвер 19.07.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Афиген@18.07.2008 - 13:22
А я - на улице Ленина.
Поэтому меня зарубает время от вре-ме-ни.

Группа "Ноль", Феде Чистякову привет!

Сашко 19.07.2008 15:45

"Хэнкок". Ещё одна попытка героя комиксов перенести на экран, поиск нового супергероя. Но, на мой взгляд, все эти человеки-пауки, хэнкоки после супермена не смотрятся. Хэнкок этакий современный супермен, который пьёт и которого не очень-то любят те, кого он спасает. Не понятно, зачем героине Шарлиз Террон и самому Вилли Смиту надо крушить город, переворачивать одним пальцем грузовики, но, наверное, так надо в американском кине - поболе шума, поломанных и разбитых реквизитов, т.е. эффектов. Главное, чего не хватило, акроме мотивации поломки города, откуда ж это он и она такие есть. Объяснение Террон - нас, мол, называли то богами, то ещё кем-то, а сейчас супергероями - не устраивает. Откудава сила взялась? Вот в супермене всё просто: прилетел человече с космосу, разница в планетной массе и прочие космические припарки для сказки убедительны. А тут есть такой и принимай таким. Ну, может, это я такой вредный зритель. Хотя мне лично нравится детский фильм "Человек со звезды".

Афиген 19.07.2008 15:47

Цитата:

мне лично нравится детский фильм "Человек со звезды"
А мне - взрослый "Планета Ка-Пекс". Это там, где Спейси бананы ест неочищенными.

ларионов и кутько 19.07.2008 20:14

Цитата:

Спейси бананы ест неочищенными.
Да ёлы ж палы! Что ни придумаешь мульку, а , оказывается, всё уже было! В воздухе, что-ли, эта хрень носится?

Смотритель 19.07.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от ларионов и кутько@19.07.2008 - 20:14
Да ёлы ж палы! Что ни придумаешь мульку, а , оказывается, всё уже было! В воздухе, что-ли, эта хрень носится?
Отставить панику, хлопцы. Не думаю, шо клята Голливудщина закопирайтит пожирание неочищенных бананов на экране. А если сценарий с вашей мулькой потянет на уровень "K-Pax" (а это, браты, уровень не банановый!), тогда Родина за вас спокойна.

Ыыы 19.07.2008 20:40

X-files, конечно, классный сериал, но первая их полнометражка особо мне не запомнилась, поэтому до K-paxа мне кажется не доберутся, тем более что все ожидают от фильма чего-то очень сверхестественного, а оправдывать ожидание сложнее.

А кстати Джилиан Андерсон играла где-нибудь помимо секретных материалов?

Олег Сокол 20.07.2008 04:15

Хэнкок
Я оказался прав. У Голливуда наступил творческий кризис. А Уилл Смит, очевидно, влез в долги, раз снялся в этом. Даже не смотрите, это просто... Да ладно, вс равно ведь кому-то да понравится.

ларионов и кутько 20.07.2008 21:37

Цитата:

А если сценарий с вашей мулькой потянет на уровень "K-Pax" (а это, браты, уровень не банановый!), тогда Родина за вас спокойна.
Братка Смотритель, надеюсь, ты уже нализался декалитрово! Я такое (кпак) никада не смотрел и с мотреть не собираюсь. Как ярый хохлофил (на к/с им. Довженко не распрастраняется) и франкофон, питаю прыродну гыдлывисть до всилякых англосаксонских выбрыкив! К кельтам - помягче... Поверхностная эрудиция ещё никому не помогала, обратных примеров - прорва!

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.