Цитата:
Когда мне любимый причиняет боль, я говорю: "Это мне за то, что котят в детстве мучила!" Я их наряжала в кукольные платья, завязывала банты и платочки, и прекручивала за лапы - будто они воздушные гимнасты, или акробаты... Но они всё равно меня любили... |
ну ты садюга :happy:
|
Ярослав*Косинов, :hit: а вы Бармалей =) И курить вредно для окружающих вас людей, животных и кукол!
|
Ну дык. Видите до чего меня форум довел? Зато я теперь научен жизни! Родничок зарос, так сказать.
|
Вложений: 1
Кусочек из сонеты Шекспира:
Меж сердцем и глазами смертный бой: Как образ твой им поделить любя? Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой, Ни взгляду сердце не отдаст тебя. Фрагмент из фильма "Любовь с первого взгляда" |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот Кагайя собственной персоной!
|
Татьяна*М.
:happy: Массаж! Марта, Кагайя - это игрушка или её хозяин? =) |
Мне вот вспомнился анекдот, дающий представление о индийском кино.
1 серия. Дерутся старик с молодым. Молодой одолевает старика и вот-вот убьёт. 2серия. Старик нашёл в себе силы сопротивляться и начинает одолевать молодого. В конце фильма старик сбивает с ног молодого и заносит руку с кинжалом для смертельного удара. Но тут он замечает, что у молодого задралась штанина и стал виден красный носок. Старик: Откуда у тебя эти красные вязаные носки? Молодой: Мне их подарила моя мать! Старик: О! Сын! Сын! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так стериотипы мешают чистому восприятию! |
Цитата:
|
Марта
Цитата: