Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс синопсисов по "S.T.A.L.K.E.R." (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978)

ЭКСер 29.02.2008 17:46

А в сериале СТАЛКЕР будут разные истории или про одного человека. :confuse:

Некто 29.02.2008 23:00

А можно ли представить фильм в двух частях. Как, к примеру, в Параграфе 78? :shot:

Мыслитель 29.02.2008 23:41

Неудачно имхо про Параграф вспоминать - гадость фильм))) Но в правилах написано про один фильм - ведь придется либо делить бюджет на 2 фильма(что плохо).

Дракон в пальто 01.03.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от НЕКТО@29.02.2008 - 23:00
А можно ли представить фильм в двух частях. Как, к примеру, в Параграфе 78? :shot:
Как в "Параграфе 78" не надо. Есть более удачные примеры дилогий. Если первая часть будет самодостаточна и интересна, то может быть и продолжение...

Хватов Вячеслав 01.03.2008 01:12

"Телевизионный сериал (Синопсис + лист персонажей + сценарий первой серии)"

Ага. Но синопсис-то получается на все серии + еще и сценарий. Чем дальше в лес...

дмт 01.03.2008 07:26

Цитата:

Сообщение от Хватов Вячеслав@1.03.2008 - 01:12
Чем дальше в лес...
тем толще партизаны ;)

Дракон в пальто 01.03.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Хватов Вячеслав@1.03.2008 - 01:12
"Телевизионный сериал (Синопсис + лист персонажей + сценарий первой серии)"

Ага. Но синопсис-то получается на все серии + еще и сценарий. Чем дальше в лес...

Да никто не заставляет. Если что-то не нравится, самый простой способ - не участвовать. Зачем засорять тему своим нытьем?

ЭКСер 01.03.2008 14:35

Ну в сериале будут разные истории?

Дракон в пальто 01.03.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от ЭКСер@1.03.2008 - 14:35
Ну в сериале будут разные истории?
Господа писатели - тема существует с первой страницы! Прочтите хотя бы предыдущую.

Хватов Вячеслав 01.03.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Дракон в пальто@1.03.2008 - 09:54
Да никто не заставляет. Если что-то не нравится, самый простой способ - не участвовать. Зачем засорять тему своим нытьем?
Причем тут нытье? Я не критикую, а спрашиваю.
Неужели сложно разъяснить на сколько листов нужен именно СИНОПСИС к сериалу?

Из более подробного варианта пока ясно, что нужен СЦЕНАРИЙ 1-ой серии (кол-во листов СЦЕНАРИЯ не известно) + лист персонажей + СИНОПСИС на сериал (тоже с неизвестным количестом листов на неизвестное кол-во серий)

Сформулируйте четко и вопросов не будет. Ведь по отношению к полному метру, например, все четко. Кстати там написано, что сценарий не нужен.

Я всесторонне приветствую саму идею конкурса. Всеми конечностями за.
Так что повода для вашего раздражения не вижу.

Дракон в пальто 01.03.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Хватов Вячеслав@1.03.2008 - 15:55
Я Вам уже ответил.

Мыслитель 01.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Хватов Вячеслав@1.03.2008 - 15:55
Неужели сложно разъяснить на сколько листов нужен именно СИНОПСИС к сериалу?

Из более подробного варианта пока ясно, что нужен СЦЕНАРИЙ 1-ой серии (кол-во листов СЦЕНАРИЯ не известно) + лист персонажей + СИНОПСИС на сериал (тоже с неизвестным количестом листов на неизвестное кол-во серий)

Сформулируйте четко и вопросов не будет. Ведь по отношению к полному метру, например, все четко. Кстати там написано, что сценарий не нужен.

Я всесторонне приветствую саму идею конкурса. Всеми конечностями за.
Так что повода для вашего раздражения не вижу.

Блин, что тут непонятного
1)Лист персонажей - описываешь всех постоянных персонажей.
2)Синопсис сериала - определение синопсиса почитай тут на сайте. Там подробно расписано, что есть синопсис и с чем его едят. Эт примерно может и 1-2 страница(хотя как пишешь).
3)Сценарий первой серии - ну тут тоже понятно. Пишешь полный сценарий первой серии(как я понимаю без режиссерских замуток - мол "камера описывает круг вокруг него"). Ограничение наверно около 30-40 минут действия(обычная серия сериала). Хотя первая серия часто делится на первую и вторую.

И непонятно при чем тут вопрос сколько листов? Ты все-таки не курсовую пишешь, где тебе говорят от 30 до 60 страниц(я правдо написал на 79).

Некто 02.03.2008 16:47

Да. Параграф, конечно, та ещё лепня, но суть ведь не в этом. А в том, что фильм разбит на две части, что позволяет показать историю с другой точки зрения. :direc***:

А бюджет можно и на два фильма растянуть. :confuse:

Мистер Твистер 02.03.2008 17:23

Вопрос к Дракону. Сударь, отправил по указанному мыло синопсис. Отписок у вас не существует, типа, спасибо за участие, материал получили? Или все как в трубу, без звука и комментариев?

Дракон в пальто 02.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Мистер Твистер@2.03.2008 - 17:23
Вопрос к Дракону. Сударь, отправил по указанному мыло синопсис. Отписок у вас не существует, типа, спасибо за участие, материал получили? Или все как в трубу, без звука и комментариев?
Ну во-первых, давайте Вы не будете начинать разговор с хамства. Во-вторых, на страницах форума я уже отвечал - если в письме есть просьба уведомить о получении - уведомление отсылается. В-третьих, в выходные дни (Сб,Вс) Вам никто не ответит - офис в эти дни не работает. Все же, у нас тут живые люди.

Впредь, хамов прошу к нам не обращаться - даже если у таковых будут сверхгениальные идеи, мы с такими людьми общаться не будем и их идеи не станем рассматривать. Здоровая атмосфера в работе важнее, а когда знакомство начинается с плевка в лицо - то на этом и заканчивается.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.